land Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 смотри как кипятком писают! прям не знаешь от счастья или от горя. бедняги голодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 смотри как кипятком писают! прям не знаешь от счастья или от горя. бедняги голодные Да чем не писай, а *опа. Ну купим не одну пару турецких ботинок, а две китайских потому что качество хуже, на море съездим в ссаное Сочи на "всё выклченно", а нев Турцию где в тот же ценник "всё включено". В любом случаи качество жизни россиян ухудшится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Да чем не писай, а *опа. Ну купим не одну пару турецких ботинок, а две китайских потому что качество хуже, на море съездим в ссаное Сочи на "всё выклченно", а нев Турцию где в тот же ценник "всё включено". В любом случаи качество жизни россиян ухудшится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Да чем не писай, а *опа. Ну купим не одну пару турецких ботинок, а две китайских потому что качество хуже, на море съездим в ссаное Сочи на "всё выклченно", а нев Турцию где в тот же ценник "всё включено". В любом случаи качество жизни россиян ухудшится ничего турецкого не покупаю очень давно. отдых "все включено" не по мне - скучно. С каждым годом все дольше живу на даче с больше и вкуснее чем все включено. так что в этом плане мое качество жизни нисколько не ухудшится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 С каждым годом все дольше живу на даче с больше и вкуснее чем все включено. так что в этом плане мое качество жизни нисколько не ухудшится Пенсионеры у нас народ не привеледливый - им кость брось они и рады. Недаром у нас даже в правителсьве есть термин "доживание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Пенсионеры у нас народ не привеледливый - им кость брось они и рады. Недаром у нас даже в правителсьве есть термин "доживание" а я еще не пенс и не привередливый, а ты вроде пенс привередливый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 а я еще не пенс и не привередливый, а ты вроде пенс привередливый? С какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 сашко под пенса косит но сам не пенс походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 С какой целью интересуетесь? опровергнуть это http://www.olgino.info/forum/topic/41498-%D1%82%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5/page-34#entry1343625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Министр туризма Турции призвал россиян отдыхать на курортах страны. http://m.lenta.ru/news/2015/11/30/turkey/ Уезжайте, бросайте все» Россиянки, живущие в Турции, об атмосфере страха и ненависти. http://m.lenta.ru/articles/2015/11/30/rusturk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.