land Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 а в видеозаписи есть? а то не понятно... может это из его художественной книги... пока нет, но есть вот это http://www.awdnews.com/top-news/turkish-intelligence-chief-putin-s-intervention-in-syria-is-against-islam-and-international-law,-isis-is-a-reality-and-we-are-optimistic-about-the-future а в видеозаписи есть? а то не понятно... может это из его художественной книги... и даже если из книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 и даже если из книги?сюрреалистической фантастики...я к тому, что звучит не совсем в рамках нормальности... мне интересней читать деятеля израильской разведки Кедми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 сюрреалистической фантастики... я к тому, что звучит не совсем в рамках нормальности... у каждого своя нормальность. Еще недавно казался ненормальным такой инцидент с самолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 у каждого своя нормальность. Еще недавно казался ненормальным такой инцидент с самолетом.не казался... потому я и считал, что все прикрыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Мэтт Ли красавчик https://www.youtube.com/watch?v=p8BPC0sWPHg&feature=youtu.behttps://www.youtube.com/watch?v=p8BPC0sWPHg&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Авиа через турков скорее всего запретят. Печалька. Придётся покупать на 03.01 прямой Москва-Милан. 133000 уже на троих стоит. Дорого мне обходится путинская Геополитика и срач со всем миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Авиа через турков скорее всего запретят. Печалька. Придётся покупать на 03.01 прямой Москва-Милан. 133000 уже на троих стоит. Дорого мне обходится путинская Геополитика и срач со всем миром. к тому времени и Италию запретят... если еще будет Италия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Авиа через турков скорее всего запретят. Печалька. Придётся покупать на 03.01 прямой Москва-Милан. 133000 уже на троих стоит. Дорого мне обходится путинская Геополитика и срач со всем миром. а ты сэкономь - не лети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 а ты сэкономь - не лети Да пох. Всё равно полечу. Дождусь официального запрета полетов в Турцию- и полечу. Вариантов много)))Авиа до Бургаса, оттуда 4 часа на машине до Стамбула, оттуда авиа в Геную; авиа: Москва-Белград-Рим-Генуя; ну или дорогой-прямой Москва-Милан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Да пох. Всё равно полечу. Дождусь официального запрета полетов в Турцию- и полечу. Вариантов много))) Авиа до Бургаса, оттуда 4 часа на машине до Стамбула, оттуда авиа в Геную; авиа: Москва-Белград-Рим-Генуя; ну или дорогой-прямой Москва-Милан тогда чего плачешься? значит не бьет по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.