profus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 всем рекомендуют покинуть турцию... значит все-таки война... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 всем рекомендуют покинуть турцию... значит все-таки война... возможны провокации против туристов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 всем рекомендуют покинуть турцию... значит все-таки война...пока ещё нет, не пугай народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 пока ещё нет, не пугай народа сейчас уже да?не пугайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 а сейчас уже да? не пугайся ) всё ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 хотят обезопасить людей. Очевидно, что среди турков много радикалов, как они будут вести себя с нашими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 мне было б тошнее каждый день в школе стоя гимн с утра исполнять)) обама в сша весьма марионеточная фигура. про пу сказать такого в рамках рф даже в голову не придет. так что... пусть висит ))) как ласковый май)) это оч сложно сделать. имхо. у вас получается? поддерживать и любить ребенка всегда надо, даже если он не прав. а разбор полетов про его не прав можно и нужно тихонько дома устроить, а не выставить себя поддерживающим прилюдно сторону, которая является оппонентом ребенка в конфликте, откровенно показав: я с ним здесь, а не с тобой и если чего, я тебя могу и не поддержать. вот тогда точно не понятно, что из ребенка вырастет. имхо. пройдемся по тезисам )) - вы про наши школы? там уже исполняют. причем на улице и в любую погоду. вы не возражаете, я надеюсь? - да, Обама марионеточная фигура, в том смысле, что он зависит и от избирателей, и от своей партии, и от Сената, и от СМИ. это называется разделение властей или система сдержек и противовесов. чтобы ни один параноик не мог диктовать жизнь всей стране. - ну если я критикую государство, то наверное все-таки разделяю это понятие от страны. под страной я подразумеваю народ, культуру, природу и пр. страну свою я люблю и желаю ей процветания. - теоретически все правильно, а практически очень сложно отругать ребенка дома, если он сыпет кому-то на голову песок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 СЕГОДНЯ В 16:18 Глава турецкой разведки: Мир должен признать "Исламское государство"http://www.pravda.ru/news/accidents/global/terrorism/26-11-2015/1283961-isis-0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 СЕГОДНЯ В 16:18 Глава турецкой разведки: Мир должен признать "Исламское государство" http://www.pravda.ru/news/accidents/global/terrorism/26-11-2015/1283961-isis-0/ а в видеозаписи есть? а то не понятно... может это из его художественной книги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.