rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вы турок? Или просто "демократ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 а вы, Руслан, уже не демократ? ) p.s. не очень понимаю, какое отношение к этой теме имеет демократия. как и либерализм, на всякий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 а вы, Руслан, уже не демократ? ) p.s. не очень понимаю, какое отношение к этой теме имеет демократия. как и либерализм, на всякий ) Ну обычно "демократы" в кавычках становятся на точку зрения противника и "понимают". Типа, в чем-то они правы, наш самолёт надо было сбить.Мне удивительно это видеть, поэтому я не " демократ ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 а где я написала что "его надо сбить"? я сказала прямо противоположное. вы как будто увидели то, что хотели увидеть. правда, не вижу ничего плохого в том, чтобы стараться понять чужую точку зрения. наверное это называется объективность, а не демократия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Да-да, объективность. Вы как бы над схваткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я почти "демократ", получается. Но я за наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ля, вот дэбилы у нас в Ростуризме сидят http://rusnovosti.ru/posts/397369 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 вы знаете, это как с собственным ребенком. кто-то готов в любой ситуации оправдывать свое дитя и называет это "поддержкой", а кто-то старается сохранять объективность и порой говорит ему, что он не прав. И тот, и другой любят его и желают ребенку добра. Вопрос только, что из него вырастет. еще мне кажется мы не делаем разницы между понятиями страны и государства, а тем более страны и правительства. Любовь к государству, президенту и правительству у нас приравнена к любви к России и попахивает съехавшей крышей. сложно представить, чтобы в США портрет Обамы висел где-то, кроме его избирательного штаба. неужели никому не тошно ощущать себя девочками-подростками на концерте "Ласкового мая"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 путен обычная марионетка ротшильдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 я спецом вроде указала: на уровне рф. за уровень мира не возьмусь судитьОн соблюдает общемировые правила игры, но ни под кого при этом не ложится.пиндосня от этого и бесится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.