К@рина Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 6 минут назад, pui сказал: Не понимаю, почему нельзя относится нейтрально. Ну, хотят и жмут руку. А я не хочу и не жму. Совсем другое дело, когда хлопают при приземлении самолета. Вот это меня просто взбешивает. Терпеть не могу эти хлопки. Тоже жены нет любящей и заботливой?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Только что, К@рина сказал: Тоже жены нет любящей и заботливой?!))) так когда любящая и заботливая жена рядом, никто не осмеливается мне руку жать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Только что, pui сказал: Как они жмут тебе, если ты им не подаешь руки? Насильно хватают руку и ну давай жать? угу. дикие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 16 минут назад, pui сказал: Не понимаю, почему нельзя относится нейтрально. Ну, хотят и жмут руку. А я не хочу и не жму. А если кто-то протянет руку для рукопожатия? Не пожмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: угу. дикие люди упс... я больше не буду ) буду по-индейски... Хук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Только что, pui сказал: Конечно пожму. Вам всем только одного надо! Нет бы внутренним миром стояли и восторгались, а вы сразу руки жать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 27 минут назад, pui сказал: У меня ранее вызывало недоумение, таперича ожидание "ну давайте, начинайте хлопать, вашему чудесному спасению, благодаря героическим действиям экипажа". Какая у тебя "насыщенная" и "интересная" жызнь, раз ты такими вещами заморачиваешься ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 17 минут назад, Peter сказал: так когда любящая и заботливая жена рядом, никто не осмеливается мне руку жать Суровая Челябинская жена 80лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 2 часа назад, Tuborg сказал: Недели 2 назад в омерике самолёт чуть не приземлился на рулежку, на которой 4 борта в очереди стояло ... Да, Air Canada, отожгла. В Сан-Францизско. Там 4 ВПП, крестом. Садились они 28R у неё с моря дорожка подсветки , не промахнешся. Было бы понятно ещё попутыли 28R с 28L, но с рулежкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 после российских маршруток, не только хлопать - молебен надо заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.