Tuborg Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 1 час назад, alex43 сказал: Аплодировать наверное нужно в момент когда уже двигатели заглушили. А то катишся ты по рулежке, а сверху во на чё... Недели 2 назад в омерике самолёт чуть не приземлился на рулежку, на которой 4 борта в очереди стояло ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 1 час назад, pui сказал: Чего хорошего и почему тогда не хлопаешь? Стесняешься? Можно еще серпантин бросать, дудеть в вувузеллу, тем самым, показывая свою радость. Хорошо, что люди радуются. Не стесняюсь, просто не испытываю столько эмоций от этого. Только с начала года 12 взлетов и 13 посадок, привык уже, не цепляет. Если кто-то будет серпантинить и вувузелить, при этом не мешая окружающим, то я не буду ничего против иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 2 часа назад, iddqd сказал: хлопали, наверняка Видимо, не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ольгино инфо на хлопающих и не хлопающих рассчитайсь! Муж бесится очень, когда хлопают. А я приземление люблю, а вот взлет неет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Нельзя наушники на посадке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 3 минуты назад, К@рина сказал: Ольгино инфо на хлопающих и не хлопающих рассчитайсь! Муж бесится очень, когда хлопают. А я приземление люблю, а вот взлет неет Говорят, что не бесятся, когда есть любящая и заботливая жена ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Не понимаю, почему нельзя относится нейтрально. Ну, хотят и хлопают. А я не хочу и не хлопаю. Совсем другое дело, когда за руку здороваются. Вот это меня просто взбешивает. Терпеть не могу эти касания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: Говорят, что не бесятся, когда есть любящая и заботливая жена ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 лучше индивидуальный чартер... наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Только что, pui сказал: Не понимаю, почему нельзя относится нейтрально. Ну, хотят и жмут руку. А я не хочу и не жму. Так он жмет мне. Когда друг другу жмут, мне безразлично и я их не осуждаю, даже когда они это при мне делают. 1 минуту назад, pui сказал: Совсем другое дело, когда хлопают при приземлении самолета. Вот это меня просто взбешивает. Терпеть не могу эти хлопки. они тобой об обшивку хлопают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.