peter Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Ну дык. Так о чем спор? Что во время суточного наряда офицер с пистолетом не может сгонять по быстрому в офицерское общежитие и там принять на грудь? Про ребят из комендатуры я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 пуйка сколько же у тебя в шкафу скелетов?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 дык я знаю що ты с гнильцой не парься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 11 минуту назад, pui сказал: Тут говорилось про какое то разрешение на ношение. Сам лично с моим однокурсником, когда он был дежурным по госпиталю бухал. Это про в своём уме. А про разрешение сам не представляю, о чем он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 глупенький, дажэ чистый спирт не кристально чист))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Все у Вашу врачей через одно место. На фиг ему пистолет давали, ходил бы с тампоном. ну так я и не спирт бестолочь а хрен ли втираешь мне тут про кристальную чистоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 пишут эрдогана российские спецы предупредили о готовящейся акции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 пишут эрдогана российские спецы предупредили о готовящейся акции... А Эрдоган сказал, что зять предупредил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 3 минуты назад, alox сказал: А Эрдоган сказал, что зять предупредил)) так могли через кого угодно... и через зятя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Значит, зять и есть российские спецслужбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.