moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 нууу? Это ж не зависит от наличия-отсутствия детей. К чему "у кого есть дети, тот меня поймёт". Я вот не понял. Побежало дитё к дороге с площадки, ты и ломанулся. Вообще от страха все мысли из головы вилетели. Вот даже не знаю с чем сравнить. Без детей так не кидаются люди со сверзвуковой скорстью куда -либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 У меня ребенок сам недавно забыл свой самокат на площадке. Пришел с самокатом, заигрался с мальчишками в футбол, позвала домой, пошел забыл что был с самокатом. Утром опомнился (дело было часов в 9 вечера) - поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 у ребёнка детей нет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Открою тебе секрет. Множество людей забывают велики, самокаты, коляски где угодно. Не все такие как ты он организованный и ответственный) армия этому быстро учит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 не вписывается в концепцию мое да, просто написала, как недавний факт а с предыдущим автором тоже согласна, когда бегаешь за дитенком мозги отключаются часто, особенно если это 2-3 летний шустрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka83 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @moto_olga, Я вас очень хорошо поняла)) У меня двое, постоянно все теряю! Утром веду старшую в сад, потом назад возвращаюсь и вижу опа! на заборе висит наша балетка, в магазин захожу на кассе наша машинка со вчерашнего дня забытая. Когда детей не было с головой все было в порядке, но тогда конечно я заботилась только о себе)))Особенно тяжело собраться на площадке, у каждого с собой транспорт, в дополнение пакет песочных игрушек. велосипеды-самокаты мы к счастью пока не теряли, но мелких игрушек растеряли ооочень много. однажды потеряли целый рюкзак, выпал видимо из коляски пока я своих бармалеев под дождем везла домой Но признаю, есть очень собранные мамы. У них все пронумеровано и подписано, ничего не теряют и не забывают, знаю таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 желаем разобраться в чем причина утраты коляски человек 1 сообщение написал))) а вы 2 страницы накатали) Пуи похвастаться зашел. Типа, я не такой . В жизни ничего на детской площадке не забывал. Хвала Пую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А так можно и ребенка где-нибудь забыть! Если голова идет кругом)))) Моему сыну 8 лет, и я ни разу ничего и нигде не забывала! На то мы и родители, чтобы думать за детей, пока они маленькие) Только забыть человека и вещь это не одно и то же. Типа, ты сегодня коляску забыл, а завтра ребёнка в магазине забудешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 были свидетелем когда родители!!! забыли дочь 10 лет в сувенирном шопе в турции по дороге в аэропорт! вспомнили не они! гиду позвонил гид с другого автобуса, девочка запомнила номер автобуса! таких надо распылять чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 были свидетелем когда родители!!! забыли дочь 10 лет в сувенирном шопе в турции по дороге в аэропорт! вспомнили не они! гиду позвонил гид с другого автобуса, девочка запомнила номер автобуса! таких надо распылять чесслово Во! Это я понимаю, проблема. А на коляску нас наплевать. Можно новую купить. Только может такое случиться, что эти самые родители велики-коляски как раз в своё время и не забывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.