Frolin Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Обычно у такой разгульной шпаны не полные семьи и некому им мозги прочистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Нашли коляску то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 на Пятой улице живет товарищ бомжеватого вида, которого часто вижу у мусорных бачков. На его участке стоят какие-то коляски, вроде новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А какой дом? Я бы заглянула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Возле Европы ,,Семейного бегает мальчик подросток с коляской Инглезина люлька коричневого цвета состояние хорошее.Коляска пустая есть подозрение что он ее просто увел.....Сказал моя...Телефона с собой не было поэтому фотки нет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А какой дом? Я бы заглянула... если идти к Центр-2, то слева маленький голубой, Вы поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Как можно было забыть каляску? Это то же самое, что кошелек забыть, телефон или ноутбук... Когда ребенок то с коляской гуляет, то без можно забыть на площадке что пришел с ней. И уйти ножками. А дома опомниться. У кого есть дети, тот поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 не пойму. Могу второй раз и медлеееннееее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 хоть быстро, хоть медленно. У тебя дети есть? Могу и самокат забыть в саду и еще чего. Если голова кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 ну так это вопрос твоей головы всего лишь, а не наличия детей Открою тебе секрет. Множество людей забывают велики, самокаты, коляски где угодно. Не все такие как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.