Инна_К Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Муж забыл прогулочную коляску на детской площадке, а когда вернулся, ее уже не было. Случилось это на площадке сбоку 38го дома между 17 и 20.30 часами. Коляска красная Capella S 901 Сибирь. В коляске было вязаное разноцветное одеялко. Может, кто-то подумал, что бросили ненужную, и забрал. Может, ее куда-нибудь в подъезд завезли... Если кто что видел, дайте знать пожалуйста по телефону 8-916-421-41-семьдесят один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вот суки. Ищите на авито. Большой шанс, что там её выложат. Вот, например, не Ваша? http://www.avito.ru/652532837 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcoxia Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Видела эту коляску забытую на площадке,ее как раз рассматривала местная шпана,поищите по району,мне кажется куда то ее увезли поиграться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @Arcoxia, а что за шпана? Как они выглядят? По району искали. Безрезультатно( Видела эту коляску забытую на площадке,ее как раз рассматривала местная шпана,поищите по району,мне кажется куда то ее увезли поиграться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcoxia Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @Arcoxia, а что за шпана? Как они выглядят? По району искали. Безрезультатно(компания мальчишек лет по 10-12,ходят в районе 40-38 дома,хулиганят вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrusyaa Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 У меня тоже украли коляску 16 октября там же примерно в 12.30 прогулка baby care ярко сереневого цвета. Просьба если кто то что то видел позвонить 89199900543. Если можете помогите создать отдельно тему не могу разобраться здесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolin Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 компания мальчишек лет по 10-12,ходят в районе 40-38 дома,хулиганят вечно. никогда мне не понять умысел этой шпаны. Ну и зачем им эта коляска???? Просто испортить ее и получить какое-то внутреннее наслаждение "как я крут"?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 никогда мне не понять умысел этой шпаны. Ну и зачем им эта коляска???? Просто испортить ее и получить какое-то внутреннее наслаждение "как я крут"?(((( да нету у них умысла. Они просто тупые и всё. Если у них спросить зачем? они не смогут два слова связать. Я недавно поймал одного вредителя, машину мне подпортил, так он стоит сказать ничего не может. Муж забыл прогулочную коляску на детской площадке, а когда вернулся, ее уже не было. Случилось это на площадке сбоку 38го дома между 17 и 20.30 часами. Коляска красная Capella S 901 Сибирь. В коляске было вязаное разноцветное одеялко. Может, кто-то подумал, что бросили ненужную, и забрал. Может, ее куда-нибудь в подъезд завезли... Если кто что видел, дайте знать пожалуйста по телефону 8-916-421-41-семьдесят один. Скажите мужу, пусть подойдет к этим ребятам, возьмет одного за шкирки потрясет, они все выложат, где что взяли, куда засунули и т.д. и т.п. и если брали коляску тоже скажут, а если приложить разочек по башке так еще и каждого своего подельника сдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolin Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 да нету у них умысла. Они просто тупые и всё. Если у них спросить зачем? они не смогут два слова связать. Я недавно поймал одного вредителя, машину мне подпортил, так он стоит сказать ничего не может. Еще наверное и в штаны "наделал" ))) Геройство то, когда попадаются, сразу улетучивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Еще наверное и в штаны "наделал" ))) Геройство то, когда попадаются, сразу улетучивается! Ну думаю отец задал ему по заслугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.