Natka Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 С сожалением хочу отметить (по обоим своим детям) раннее научение чтению и любовь к чтению - не одно и тоже. Интересно учиться читать - учатся. Теперь интереснее и проще играть в телефон, напряжения ума никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Мартынова Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 А я вот дочку начала учить с 2.5 лет по карточкам, причем она проявляла к ним большой интерес. Затем узнала об очень интересной 3D Азбуке на магнитах Букварята, и наше изучение букв превратилось еще и в изучение зверей, про нее можно много писать, но лучше посмотреть самому, это действительно самая классная Азбука для меня Я нашла ее тут Букварята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчонок-бельчонок Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Старшего и младшего учу сама,не имея педагогического образования,а имею экономическое. Старший говорил уже с года,читал причём быстро по слогам с 2,5.Младшему 3,он до 2,5 вообще молчал как партизан,а потом заговорил,быстро и предложениями,причём на двух языках(русском и английском) считает до 100,читает по слогам,знает алфавит русский и английский и кучу всего другого. Помогают нам в этом простые плакаты,которые развешиваются на двухсторонний скотч.Кому советую,все уже через два дня мне пишут что не могут поверить своим глазам.Визуальное восприятие творит чудеса у маленьких деток.Попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 43 минуты назад, Юльчонок-бельчонок сказал: Старшего и младшего учу сама,не имея педагогического образования,а имею экономическое. Старший говорил уже с года,читал причём быстро по слогам с 2,5.Младшему 3,он до 2,5 вообще молчал как партизан,а потом заговорил,быстро и предложениями,причём на двух языках(русском и английском) считает до 100,читает по слогам,знает алфавит русский и английский и кучу всего другого. Помогают нам в этом простые плакаты,которые развешиваются на двухсторонний скотч.Кому советую,все уже через два дня мне пишут что не могут поверить своим глазам.Визуальное восприятие творит чудеса у маленьких деток.Попробуйте А старший у вас уже и армию отслужил? Какая у вас большая возрастная разница у сыновей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчонок-бельчонок Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 10 минут назад, werochka сказал: А старший у вас уже и армию отслужил? Какая у вас большая возрастная разница у сыновей Можно на "ты" Ага 20 лет ровно разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 57 минут назад, Юльчонок-бельчонок сказал: Старшего и младшего учу сама 28 минут назад, Юльчонок-бельчонок сказал: Ага 20 лет ровно разница До сих пор учите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчонок-бельчонок Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 минуту назад, werochka сказал: До сих пор учите? а как же))) хоть 23 года,а всё время что-то да спрашивает,советуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 31 минуту назад, Юльчонок-бельчонок сказал: а как же))) хоть 23 года,а всё время что-то да спрашивает,советуется))) Лучше промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчонок-бельчонок Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 минуту назад, werochka сказал: Лучше промолчу чего,ваши по другому делают?Не спрашивают ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 27 минут назад, Юльчонок-бельчонок сказал: чего,ваши по другому делают?Не спрашивают ничего) Мой мальчик в 23 года уже не спрашивал, а тем более после института и армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.