ЛаД Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Есть районная прокуратура, есть областная, есть прокуратура г. Железнодорожный. Может я не втыкаюсь, но областная имеет влияние на районную, и городскую. Все здесь в одной упряге каждый друг другу зад прекрывает. Желдор оно по сути болото из которого надо искать путь. А путь лежит в областную прокуратуру. Изменено 13 сентября, 2006 пользователем ЛаД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 а чем сейчас жителей не устраивает О-5? И что будет делать такого НО, чего сейчас не делает О-5. мы молучим доступ и информацию о денежном потоке, который составляет 50% от всей плетежки? думаю, что нет. а что тогда? в чем тогда смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) а чем сейчас жителей не устраивает О-5? И что будет делать такого НО, чего сейчас не делает О-5. мы молучим доступ и информацию о денежном потоке, который составляет 50% от всей плетежки? думаю, что нет. а что тогда? в чем тогда смысл? Если будет НО Вы получите информацию обо всех денежных потоках (не знаю, что подразумевалось под словом "плетежки"). Если хотите - имеете возможность стать даже Председателем! :-) Или Вам всё равно кому Вы отдаёте деньги и на какие цели? Шутки шутками, но таким вот образом и получали деньги чеченские террористы.. А если действительно - всё равно, так отдайте деньги мне! У меня даже больше прав их принимать, чем у О5 - я ведь местный, Ольгинский! ;-) Изменено 13 сентября, 2006 пользователем 1962 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 под словм "платежка" я имел ту квитанцию, которую Вам в почтовый ящик опускает О-5 каждый месяц. там есть одна сумма, которая равна сумме всех коммунальных платежей вместе взятых. вот сейчас борьба м/у ТСЖ идет именно за эту сумму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 а чем сейчас жителей не устраивает О-5? И что будет делать такого НО, чего сейчас не делает О-5. мы молучим доступ и информацию о денежном потоке, который составляет 50% от всей плетежки? думаю, что нет. а что тогда? в чем тогда смысл?Прежде всего - получат "своё" ТСЖ. Которое всегда будет на стороне жителей.Естественно, полностью подконтрольное и прозрачное. Вменяемое. Способное к диалогу. Которое будет делать то, что хотят жители. под словм "платежка" я имел ту квитанцию, которую Вам в почтовый ящик опускает О-5 каждый месяц. там есть одна сумма, которая равна сумме всех коммунальных платежей вместе взятых. вот сейчас борьба м/у ТСЖ идет именно за эту сумму. Вы абсолютно не правы. "За сумму" борьба не идёт. Какой бы пример привести... Ну вот например (напыщенный слишком конечно): партизанская война в занятой фашистами области. А вы партизанам: "да какая разница - фашисты налогов столько же берут". С улыбкой так, типа "я вас понимаю - власти хотите". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) под словм "платежка" я имел ту квитанцию, которую Вам в почтовый ящик опускает О-5 каждый месяц. там есть одна сумма, которая равна сумме всех коммунальных платежей вместе взятых. вот сейчас борьба м/у ТСЖ идет именно за эту сумму. Неправда. Борьба за сумму не идёт. Это Вы обчитались жёлтой ГСЭ-шной прессы - они по себе судят, ведь они хотят подмять под себя Ольгино! ВСЕ члены правления НО и ИГ - местные жители, купившие, подобно Вам, свои квартиры за свои, своим трудом заработанные, деньги, подобно Вам, имеющие другие способы зарабатывать деньги. Эти люди живут рядом. Встретьтесь с ними! Поговорите! Всё же сразу станет ясно!;-) P.S. Вы хоть раз на шашлыки-то ходили? P.P.S. Эк мы с rus-ом хором-то.. ;-)) Изменено 13 сентября, 2006 пользователем 1962 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Честно говоря, на эту тему столько писалось И всё равно не переубедишь... Нам всё равно кто конкретно будет в Правлении, кто будет председателем. На эти должности ведь каждый год выборы будут. Мы не стремимся особо: дел навалом, как и у всех. Лишь бы это были жители, активные и болеющие за дела микрорайона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 я не читаю желтую прессу нашего микрорайона. Ваши слова очень правильные. но, как говориться, поживем, увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Заявление в прокуратуру подписали жители домов 12, 14, 16, 20, 22, 24 - 10 человек. У нас есть их фамилии, но публиковать не будем (пока). Можно узнать содержание и имя подписанта от 24 (наш 28?). Охота взглянуть в глаза человеку, который нас всех оболгал ( в организации и проведении собрания в доме участвовали человек 10, нам удалось собрать для участия в прямом голосовании 55 процентов, кроме 2 квартир, все были "за" ). Однако отмечу вот какой факт: в доме с июня значительное число людей подписали договора с ГСЭ, заявления в О-5 и проголосовали еще и за "Наш Дом". Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Можно узнать содержание и имя подписанта от 24 (наш 28?).Охота взглянуть в глаза человеку, который нас всех оболгал ( в организации и проведении собрания в доме участвовали человек 10, нам удалось собрать для участия в прямом голосовании 55 процентов, кроме 2 квартир, все были "за" ). Однако отмечу вот какой факт: в доме с июня значительное число людей подписали договора с ГСЭ, заявления в О-5 и проголосовали еще и за "Наш Дом". Содержание в начале (в официальной части) такое же, как было в заявлении от Дежкина из администрации: собрания не проводились, протоколов нет, никто ничего не подписывал. Не помню, в каком из домов, заявление подписала жена, хотя собственник муж и голосовал он. Из 10 человек, подписавших заявление, 6 (по одному из каждого дома, кроме нашего) принимали участие в голосовании. Четверо, скорее всего, недавно появились. А далее в заявлении, как бы от себя, добавлено, что НО ничего не делает, а вносит смуту. Думаю, люди не очень задумывались, подписывая заявление. А в итоге наказуемое деяние - клевета. Их теперь повесткой будут вызывать в прокуратуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.