ScrewDriver2002 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А мы примерно в такое же место поставили гардероб Пакс + ящики матерчатые розовые на него из Икеи дочке, получилось тоже нормально и по цене около 20 тысяч если правильно помню, причем с богатым внутренним миром. Вот так примерно получилось, только ещё не все полки установлены и ящиков сверху нет: Руслан, как впечатления от ПАКСа? Хочу в прихожую его воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Руслан, как впечатления от ПАКСа? Хочу в прихожую его воткнуть.Отличная система, всё продумано.Дверцы есть очень разные. Каркасы надёжные, фурнитура хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А мы примерно в такое же место поставили гардероб Пакс + ящики матерчатые розовые на него из Икеи дочке, получилось тоже нормально и по цене около 20 тысяч если правильно помню, причем с богатым внутренним миром. Вот так примерно получилось, только ещё не все полки установлены и ящиков сверху нет: А цветочки на стене - это фотообои или наклейка или...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Фотообои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Надо было еще ДСП листами занести и в комнате под размер напилить Это не комильфо, клиент должен пилить сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaKl Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Болгарка - это треш Не очень понятна пустота справа между шкафом и дверью, встраивать, так по полной цвет шкафа - неужели у них в тон вашему интерьеру расцветки не нашлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цветочек Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Скажем так, пустоту сама захотела, тк люблю, когда дверь нараспашку. А за дверью выключатель. Поэтому смотрится не так по громоздкому. А цвет... дверь, шкаф и ламинат, на мой взгляд максимально приближены к одному тону Чтоб сливалось,-не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Скажем так, пустоту сама захотела, тк люблю, когда дверь нараспашку. А за дверью выключатель. Поэтому смотрится не так по громоздкому. А цвет... дверь, шкаф и ламинат, на мой взгляд максимально приближены к одному тону Чтоб сливалось,-не вижу смысла Смысл в том, чтоб такие громоздкие вещи смотрелись в наших маленьких комнатах как можно незаметнее.Но тут дело вкуса, конечно. Кто- то наоборот очень гордится такими вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Цветочек, главное , чтобы вам нравилось. По себе знаю, когда огромный выбор, трудно определиться. Я заказывала шкаф у Михаила на форуме. Больше, чем ваш, 20 000 руб. Все двери зеркальные, две -купейные, одна распашная. Теперь вот думаю, в тамбур брать Пакс или у Михаила заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Громоздко и похоже на космический корабль И что там хранить, приданное? Интересно как внутри организовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.