Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 а перейти с другого оператора можно будет? а то у меня где-то валяется старая симка мтс, ненужная. Теоритически да, можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 а перейти с другого оператора можно будет? а то у меня где-то валяется старая симка мтс, ненужная. Только будет засада для трёх симочных халявщиков, вижу префикс мтс, звоню с мтс номера и думаю, ну на мтс у меня бесплатно 20минут в день, опа! а это теле2! и пошёл счётчик щёлкать по 2.5р за минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Только будет засада для трёх симочных халявщиков, вижу префикс мтс, звоню с мтс номера и думаю, ну на мтс у меня бесплатно 20минут в день, опа! а это теле2! и пошёл счётчик щёлкать по 2.5р за минуту Мне кажется операторы должны как-то предупреждать об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 а перейти с другого оператора можно будет? а то у меня где-то валяется старая симка мтс, ненужная.А зачем так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А зачем так делать? а там номер красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 а там номер красивый. Тогда уверен что сможете, по закону положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Только будет засада для трёх симочных халявщиков, вижу префикс мтс, звоню с мтс номера и думаю, ну на мтс у меня бесплатно 20минут в день, опа! а это теле2! и пошёл счётчик щёлкать по 2.5р за минуту ну на основной симке у меня тоже билайновский префикс, а перешла на мтс. пока никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Тогда уверен что сможете, по закону положено. Руслан, тогда я не понимаю зачем ты пытался искать "красивость" в отстойных номерах которые предлагает теле2 за 100р? Идёшь в любой офис продаж большой тройки, ищешь самый красивый номер, подключаешь, а потом переходишь на теле2, и вуаля! ты на теле2 и у тебя самый красивый номер в ссср Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ну мне интересно именно сервис от Теле2 увидеть. Процесс заказа, доставка, начало работы, сама их чёрная симка, все это для меня интересно и волнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 По радио сегодня слышал, покрытие сетью теле2 в москве составит 100% , в области 75%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.