Перейти к содержанию

Tele2 - новый оператор в Москве

rus

Рекомендуемые сообщения

а перейти с другого оператора можно будет? а то у меня где-то валяется старая симка мтс, ненужная. 

Теоритически да, можно

а перейти с другого оператора можно будет? а то у меня где-то валяется старая симка мтс, ненужная.

Только будет засада для трёх симочных халявщиков, вижу префикс мтс, звоню с мтс номера и думаю, ну на мтс у меня бесплатно 20минут в день, опа! а это теле2! и пошёл счётчик щёлкать по 2.5р за минуту :)

Только будет засада для трёх симочных халявщиков, вижу префикс мтс, звоню с мтс номера и думаю, ну на мтс у меня бесплатно 20минут в день, опа! а это теле2! и пошёл счётчик щёлкать по 2.5р за минуту :)

Мне кажется операторы должны как-то предупреждать об этом

А зачем так делать?

ну на основной симке у меня тоже билайновский префикс, а перешла на мтс. пока никто не жаловался. 

Тогда уверен что сможете, по закону положено.

Руслан, тогда я не понимаю зачем ты пытался искать "красивость" в отстойных номерах которые предлагает теле2 за 100р? Идёшь в любой офис продаж большой тройки, ищешь самый красивый номер, подключаешь, а потом переходишь на теле2, и вуаля! ты на теле2 и у тебя самый красивый номер в ссср :)

Ну мне интересно именно сервис от Теле2 увидеть.

Процесс заказа, доставка, начало работы, сама их чёрная симка, все это для меня интересно и волнительно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...