Red Guardian Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 8 минут назад, Peter сказал: а оно тебе надо? Не надо, доходность никакая. Поэтому и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 минуты назад, alex43 сказал: доходность никакая о чем и речь. нет повода для гордости. и наличие акций не является ключом в кабинет Грефа, как было в наркотическом сне юриста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 депилы-терпилы, еще юзающие сбер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 26 минут назад, la-mero сказал: депилы-терпилы, еще юзающие сбер? дебилы-терпилы это те, кто Тиньковым пользуется. Доказано Немагией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 онлайн-сбербанк - хороший инструмент для перевода с карты на карту. карта есть практически у каждого. Еще ни разу не подводил, и какого х. я должен считать его плохим банком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 10 минут назад, oleg-a сказал: хороший инструмент для перевода с карты на карту. карта есть практически у каждого ла-меро об этом только я сам уже раз 5 говорил и всё без толку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 33 минуты назад, oleg-a сказал: онлайн-сбербанк - хороший инструмент для перевода с карты на карту. карта есть практически у каждого. Еще ни разу не подводил, и какого х. я должен считать его плохим банком? У меня нет карты СБРФ. Не мазохист я по жизни, однако. Подруга перевела в прошлом году в банкомате СБРФ с карты сбера на карту сбера 90 тыщ. Сняли комиссию 900 руб. Нах мне такие удовольствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Мне проще с Тинька БЕСПЛАТНО на любой банк перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 ОФФТОПИМ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Вроде про взаимосвязь дебилов и Сбербанка в другой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.