Tuborg Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, юрист сказал: А Вам как мне нужно быть акционером, чтобы Греф видя меня, особенно после моих вопросов о трудоустройстве своего брата в структуре Сбера, морщился и по звонку в течение 2 минут решал мой любой вопрос. Бгг. Огласи список всех Наполеонов, которые лежат с тобой в одной палате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 13 минуты назад, юрист сказал: А Вам как мне нужно быть акционером, чтобы Греф видя меня, особенно после моих вопросов о трудоустройстве своего брата в структуре Сбера, морщился и по звонку в течение 2 минут решал мой любой вопрос. Спасибо. Я наверное таки все же останусь в других банках Звонить Грефу чтобы таки какой-то криворукий товарищ убрал неверный адрес из рассылки енто вверх управленческого неффективного кретинизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 4 минуты назад, alex43 сказал: Спасибо. Я наверное таки все же останусь в других банках Звонить Грефу чтобы таки какой-то криворукий товарищ убрал неверный адрес из рассылки енто вверх управленческого неффективного кретинизма Рекомендую не идти в ВТБ 24, ВТБ и БМ - эти 3 помойки объединяют, из-за чего кстати уходят Задорнова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 12 минуты назад, юрист сказал: Рекомендую не идти в ВТБ 24, ВТБ и БМ - эти 3 помойки объединяют, из-за чего кстати уходят Задорнова Ой, я давно из ушёл :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 36 минут назад, юрист сказал: чтобы Греф видя меня... морщился и по звонку в течение 2 минут решал мой любой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, юрист сказал: А Вам как мне нужно быть акционером, чтобы Греф видя меня, особенно после моих вопросов о трудоустройстве своего брата в структуре Сбера, морщился и по звонку в течение 2 минут решал мой любой вопрос. Алексей, а кто еще из сильных мира сего по звонку решает Ваши проблемы? А то может зря я над Вами смеюсь и Вы очень серьезный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 6 минут назад, Ржевский сказал: Алексей, а кто еще из сильных мира сего по звонку решает Ваши проблемы? А то может зря я над Вами смеюсь и Вы очень серьезный человек? Греф - всего лишь наемный менеджер. Он сильный мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 7 минут назад, юрист сказал: Греф - всего лишь наемный менеджер. А ты всего лишь владелец акции возглавляемой им компании, а не его работодатель. Даже если тебе так хочется считать. P.S. Акции Сбера или того же Газпрома у многих есть, тут нечем гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 часа назад, Peter сказал: P.S. Акции Сбера или того же Газпрома у многих есть, тут нечем гордиться. У меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 8 минут назад, alex43 сказал: У меня нет а оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.