Брехун Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Теле сейчас тратит деньги не считая на разворачивание инфраструктуры. Как я понял ростелекомовские. Еще не работают а за базовую станцию мне уже исправно платят Однако проект закончится и придет пора собирать камни и отбивать деньги - думаю их тарифы в москве быстро сравняются с остальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Не знаю как сейчас у Теле2 связь, но когда они в Питере появились (2003, если не ошибаюсь), ходила шутка: "Поставят третью вышку-будет Теле3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Зашибись в Питере Теле2 работает по всей области. В Воронеже Теле2 - нет нареканий! Но!!! Там и местный МТС шурует шустро и намного дешевШе нашего - московского. Там копеек по 20-30 за мин. Я даже не знаю, не интересовалась. Про связь в ольгинских домах на ул. Граничной... Что уж там, 10-й год пошёл - ругаться без толку, мтса как не было, так и нет почти. Равно как и Билайна . От того у каждого члена семьи второй симкой завёлся МегаВонь)), что б хоть как-то достучаться. Интересный факт: путешествую по России, бывает, по Европейской территории. Так в 200 км от Москвы Мегафон имеет худшее покрытие, чем МТС. У него такие "чёрные дыры" - мама не горюй! Ну да Бог с ними... Карту Теле2 втыкаю исключительно в Воронежской губернии. К покрытию и качеству связи уже как... лет 5-6 вообще нареканий нет! Уезжаю в такие тигули от городов и трасс - ловит на ура. В Питере у всех друзей и родни вторая симка (первая обычно рабочая-служебная) Теле2. Дождусь открытия и симочку их тут прикуплю Да! Вот ещё хотела наругаться!!! Как Вам нынешний роуминг за границей? МТС вообще охренели чО лИ? В Турции пользовала Мегавонь, они вроде поскромнее сейчас. Но, увы, уже не те! В 2012 г. объехали на автомобиле пол-Европы... да были времена, теперь уже так границы их не перепрыгнешь ... Так я за 24 дня звонков в Россию и по местным телефонам + входящие бесплатно!!! потратила тогда рублей 800. Не могу сказать, что трепались без умолку, но разговаривали когда надо по многу. Какие у них тогда были тарифы, как они считали международный роуминг не помню уже... Короче сказка была! А вдруг Теле 2 так же порадует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Как начнуться продажи возьму для коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Информация типа "один товарищ сказал" , сотовый оператор скайлинк передан под операционный и финансовый контроль Tele2, так же скайлинк прекратил закупку оборудования стандарта CDMA-450. Тем временем Теле2 в Тамбовской области перестал быть самым дешёвым оператором, бесплатных звонков внутри сети теле 2 там больше нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 В Смоленской области давно и успешно используют Теле2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Информация типа "один товарищ сказал" , сотовый оператор скайлинк передан под операционный и финансовый контроль Tele2, так же скайлинк прекратил закупку оборудования стандарта CDMA-450. Тем временем Теле2 в Тамбовской области перестал быть самым дешёвым оператором, бесплатных звонков внутри сети теле 2 там больше нет . http://tambov.tele2.ru/tariff/black/ А это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 http://tambov.tele2.ru/tariff/black/ А это что? А ведь я ждал этого вопроса , по этому у меня уже был готов ответ, и вот ответ для невнимательных....... Заплатить 50р абонентку за то чтоб звонить внутри сети бесплатно? , ну это как бы не совсем бесплатно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 За границей хочу опробовать теперь следующую связку: Покупаю мини-3G модем, вставляю местную симку заточенную на инет. С неё раздаю вайфай всегда и везде- в итоге звоню со своего телефона, откуда и кому захочу через ватс апп или вибер ( у меня сейчас, наверное, 90% тех, с кем могу общаться имеют или то или другое на телефоне). И никаких ( почти) трат на сотовую связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 За границей хочу опробовать теперь следующую связку: Покупаю мини-3G модем, вставляю местную симку заточенную на инет. С неё раздаю вайфай всегда и везде..... Наверное имелся ввиду wi-fi 3g модем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.