Red Guardian Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ого, час... Долго! Надо утром заехать, не будет никого думаю. Со сколько они? Все арендаторы должны работать по графику ТЦ, с 10-00 до 21-00 стойка в холе на 1-м этаже напротив Связного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Важно для тех кто заказывает номер Симку выдают с тарифом Оранжевый, он без абонентки, но ! По умолчанию подключена платная опция "Интернет с телефона", 75 мегов/день 5 руб/день Первые 30 дней денег за опцию обещают не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 один комп на точке, простоял почти час По умолчанию тариф Оранжевый Час???? Зачем???? Ради чего???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Час???? Зачем???? Ради чего???? ага, ппц, халява)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Час???? Зачем???? Ради чего???? I love Tele2 Один чёрт жену ждал, что не постоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 I love Tele2 Один чёрт жену ждал, что не постоять Александр вы уникум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Александр вы уникум))) Спасибо, я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 В 10:05 был первым, вот уже 10 минут получаю заказ. Уже очередь за мной несколько человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Активировал сертификат на 1200р. От Теле пришла смс "Сертификат успешно активирован. 100р будут зачислены до 10 числа следующего месяца". Мне казалось вроде первые 100р обещали прислать сразу. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Нано-симки не могут выдавать, какой-то сбой. Предлагают обычные выдать и обрезать... Уже полчаса стою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.