tcpap Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Кстати, себистоимость минуты при взаиморасчётах между операторами равна 95 коп, поэтому минимум что можно найти без абонентской платы это 1р за минуту, и дешевле 95 коп за минуту скороей всего не будет .Ну у меги есть вроде тариф подмосковный, 60коп со второй минуты при звонках из области. не совсем так, сначала идёт взаимозачёт минут, скажем 1050 туда и 1000 обратно, итого оператор А должен 50*95 копеек за 1050 минут на оператора Б. так что себес как был порядка единиц копеек, так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 не совсем так, сначала идёт взаимозачёт минут, скажем 1050 туда и 1000 обратно, итого оператор А должен 50*95 копеек за 1050 минут на оператора Б. так что себес как был порядка единиц копеек, так и остался. А если 1 минута туда и 2 обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А если 1 минута туда и 2 обратно? то получит 95 копеек от оператора Б, в чем проблема? вообщем нельзя говорить, что 95 копеек стоит минута, это напоминает байки про убытки страховых - получил 100, отдал 90 и они рапортуют о 90рэ убытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 то получит 95 копеек от оператора Б, в чем проблема? вообщем нельзя говорить, что 95 копеек стоит минута, это напоминает байки про убытки страховых - получил 100, отдал 90 и они рапортуют о 90рэ убытка. Проблем нет, я не понял порядок расчётов. Теперь допустим 10 000 минут туда и 10 100 обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Проблем нет, я не понял порядок расчётов. Теперь допустим 10 000 минут туда и 10 100 обратно? =95р обратно, 1 минута обратно обошлась почти бесплатно, а туда совсем бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да какая разница, туда-сюда-обратно, смысл в том что меньше рубля за минуту(между операторами) цена врятли опустица. Слышал мегафон в пакетных тарифах отменяет платные звонки на мегафон, раньше скажем 400минут включено в том числе и на мегафон, теперь эти 400минут тратятся исключительно на звонки на других операторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я вот не понял, где Теле-2 дискаунтер? Внутри, на других операторов или интернет? По-моему всё-таки по России наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да какая разница, туда-сюда-обратно, смысл в том что меньше рубля за минуту(между операторами) цена врятли опустица. то есть тут работают себе в убыток? =)) у меня flex200 от мегафона, за 200рэ/мес к тому что на картинке дают 500минут местных и 5гб + 500смс действующих по РФ, потому теле2 не впечатлила вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я помню как Мегафон появлялся в Москве - все думали что цены упадут, а ничего такого не было, похоже и в этот раз тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 то есть тут работают себе в убыток? =)) Это из какого региона тариф? не архивный случаем? И какая цена минуты на других операторов до порога 1000мин?А в убыток или нет это только в бухгатерии скажут, вот к примеру взяли мы пакетный тариф за 600р 600мин итд итп, а израсходовали только 400мин, и вот уже у оператора прибыль с нас 30%, и сколько ещё таких абонетов? На 3G тарифе у меня тоже переодически остаётся трафик. Вот отсюда и покрываются незначительные убытки продавцов воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.