юрист Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну ладно. МТС ГСМ (как я их называю) пользуюсь с момента появления. Был конечно Эриксон Т 28 от Билайна. Но вчера и к Теле 2 подключился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Прочитал на форуме Ц2, что в Пятерке на Маяковской (рядом с ул Некрасова) появилась точка продаж Tele 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я так просто надеюсь, что хоть какая-то сотовая связь дома появится, тарифы мне пофик, симка будет работать чисто на прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 да что у вас с этим теле2- то, господи)))) что за ажиотаж? Это разве ажиотаж? Ажиотаж был, когда МТС во Владивосток заходил. Я, что бы купить симку с тарифом "Джинс", три часа в очереди стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 чего-то я даже не знаю,сколько у меня улетает трафика мобильного инета в месяц. не слежуУ меня около 6-7 гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В андроиде легко посмотреть. Кроме того у моего тарифа предоплачено 7 Гб, в последний день месяца в ЛК Билайна пишут что-то типа осталось 6,800 Гб, соответственно потратил 200 Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У меня около 6-7 гб если порнуху онлайн не смотреть, уходит гораздо меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ты про НТВ? О-да, сильно е.... мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 я не разбираюсь в сортах дерьма. извини, не смогу поддержать беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да я тоже чисто по памяти, уже давно нет телеантенны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.