rus Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Так что, открылись офисы? Не могу понять можно уже ехать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 заказал обратный звонок на сайте пару часов назад, если позвонят спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ну что есть кто уже получил заветную симочку Tele2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Можно получить 1200 рублей (по 100 в месяц) на оплату связи Tele2 в течение года: http://msk.tele2.ru/#cert Открыл письмо с сертификатом. И вот как оно теперь выглядит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Насколько я знаю, у них нет 800 МГц, и они не пробивают стены офисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 В Египте другими делами заниматься надо У него, вроде бы, уже двое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Что не так? Картинки не грузяцца( И где теперь этот код активации искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Картинки не грузяцца( И где теперь этот код активации искать? Ха, я предусмотрительно заказал несколько кодов на емейл, по СМС, и ещё куда-то Если не найдешь поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ха, я предусмотрительно заказал несколько кодов на емейл, по СМС, и ещё куда-то Если не найдешь поделюсь Мерси. В письме только код сертификата есть, остальное - ослепшие картинки. Можешь глянуть, команда активации содержит код сертификата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.