Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я в регионы много звоню, дорого В регионы если много нужно было брать Мегафон, тариф Связь городов - 1 рубль минута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 В регионы если много нужно было брать Мегафон, тариф Связь городов - 1 рубль минута Не важно на какого оператора звонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Не важно на какого оператора звонишь? На номера Единой сети «МегаФон», на другие мобильные и городские номера регионов России2 2 Кроме вызовов в Республику Крым и г. Севастополь на украинскую систему нумерации http://moscow.megafon.ru/tariffs/alltariffs/archive/svyaz_gorodov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У меня на мегафоне за 1200 руб-1200 минут и куда угодно по России звоню. Плюс пакет инета не плохой входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я в регионы много звоню, дорого Я в регионы звоню Вотсапом или Скайпом с Билайновского телефона, практически халява. Ине важно на какого оператора звонишь или на какой компьютер У вотсапа много минусов правда, если на другом конце придурок с айфоном, то связь не очень хороша, разговаривать надо как по рации - большая задержка. Скайп получше, ну и разная экзотика типа мэйл.ру агента, хэнгаута и прочих тоже неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Открылся сайт, инфа по пакетам, по роумингу, но главное покрытие http://msk.tele2.ru/help/coverage/ Не плохо для старта. http://moscow.megafon.ru/tariffs/alltariffs/archive/svyaz_gorodov/ Теперь в дипазоне 1-499минут в месяц на номера РФ теле2 оранжевый выгоднее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Так я и думал, с покрытием в области совсем тухло, какие там 75%, по карте на вскидку и 20% нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Пишут, что в Ц-2 связь хорошая. А там у всей тройки - полная ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Шо мехафон, шо билан, как идиот по квартире приходится носится в поисках сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Так эти бетонные муравейники с такой скоростью клепают, что операторы не успевают новые передатчики ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.