rus Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Начались фишки и плюшки Можно получить 1200 рублей (по 100 в месяц) на оплату связи Tele2 в течение года: http://msk.tele2.ru/#cert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 В регионах им равных нет по цене на услуги связи. Я 100 рублей в Ворнеже укалёбываюсь за неделю выговаривать! Посмотрим как тут будет. Что предложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russguru Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вопрос еще как будет по качеству связи и покрытию. До апреля 2015 мой номер был в билайне - по качеству норм, на даче даже 3г ловил, но т.к. требовался безлимитный интернет (ну или лимитный, но чтобы докупать трафик можно было) перешел со своим номером в Yota. за это время я понял что зря перешел, т.к. YOta только поставляет свои точки для 4г, а голос и 3г это мегафон (Yota виртуальный оператор) -то замучился с переподключением и регистрацией в сети. Да и покрытие не айс , иногда дома не ловит вообще. Вот думаю вернуться в билайн или подождать теле2, но боюсь разочароваться(как в yota). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Да. А где тарифы-то??? И зона покрытия, конечно, интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Подождем, пока вырастут. В регионах в крупных городах они хорошо сели, а вот про глубинку вроде как были недовольные высказывания. По деньгам - хороши. Особенно внутри сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Да. А где тарифы-то??? И зона покрытия, конечно, интересна. Тарифы будут через месяц, 22 октября.У них только 3G и 4G и станций мало ещё. Вы попробуйте посмотрите список сетей на своих телефонах. У меня сейчас только Tele2 3G в списке, 4G нет. На работе есть и то и то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Начались фишки и плюшки Можно получить 1200 рублей (по 100 в месяц) на оплату связи Tele2 в течение года: http://msk.tele2.ru/#cert Начались http://ammo1.livejournal.com/656552.html. Лучше иметь 4 симки. Тарифы в Москве пока не разглашаются, но оператор обещает, что они будут гораздо выгодней тарифов "большой тройки". В московском метро уже разместили рекламу о бонусе всем новым абонентам в размере 1200 рублей, но на самом деле оператор будет добавлять всего 100 рублей в месяц при условии ежемесячного пополнения счета на 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 По деньгам - хороши. Особенно внутри сети. Так у мегафона 0р внутри сети, 0р абонентка(тариф переходи на ноль), а у теле2 что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Так у мегафона 0р внутри сети, 0р абонентка(тариф переходи на ноль), а у теле2 что? Не знаю. Сходите на сайт. Я вот сходил. Например - 60 коп на все мобильные и городские. или вот: 2 ГБ интернет-трафика всего за 99 рублей в месяц. А у мегафона что? 3 Гб за 350 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Предполагают что будут хорошие пакетные тарифы интернет плюс звонки, типа тех что в Питере, за 190 рублей три гига плюс звонки. Минус сто рублей первый год, поди плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.