Red Guardian Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Мне вот интересно как в страховой выяснили в следствии чего вода попала в застрахованное помещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Да со слов того кто обратился скорее всего. Я бы посоветовал договориться с соседкой - мол шланг сорвало у нее на самом деле, вызвать из УК кого-нибудь чтобы дали бумажку - где будет причиной указано разрыв шланга. Ну и дальше письмо в страховую с уведомлением и по ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamandra Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @alex43, ДЕЗ выдал акт о заливе помещения, в частности там была фраза: в квартире номер... был открыт кран. Залив по вине владельцев квартиры номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honda Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 С ВСК у меня тоже были пробл., была каска и когда произошёл страховой случай издевались они по полной, так до конца деньги все не вернули , просто сил уже не осталось. Так , что их никому бы не посоветовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @alex43, ДЕЗ выдал акт о заливе помещения, в частности там была фраза: в квартире номер... был открыт кран. Залив по вине владельцев квартиры номер... Надо было читать акт прежде чем нести его в ВСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.