sveta Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Срочно помогите!!!!!При включении на максимальную мощность шандарахнулась моя панель((((Да так,что аж выбило автомат в квартире и даже электросчетчик в коридоре!Все включила,но на панели ошибка Е3.Что с электроникой(((( Я понимаю,что может конечно и гаплык ей,но может кто сталкивался с этим и отремонтировали.У меня вся проблема в том,что панель моя по ширине 72 см,а все в основном 59((( Нашла побольше моей на 75.Но цены кусаются нынче(((Может ремонт? Electrolux EHD 68200 P варочная поверхность габариты (ШхГ) 71x52 см Габариты ниши для встраивания(ш*г): 68х49 см Радиус встраивания: 5. Сейчас она снята с производства.В сервисную дозвонится не могу,номер неправильный или не обслуживается.Спасибо всем откликнувшимся.Жду !!!! Буду эксплуатировать мультю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Е3: Сгорел предохранитель и скорее всего полевики и диодный мост Ремонт не сложный, не думаю что попросят много денег В Электрон-сервис наш в Железке позвоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Е3: Сгорел предохранитель и скорее всего полевики и диодный мост Ремонт не сложный, не думаю что попросят много денег В Электрон-сервис наш в Железке позвоните спасибо.завтра уже позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 немного уточню,там не полевики а IGBT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А может кто ориентировочно знает цену за ремонт.А то сейчас вызову мастера,а он мне как скажет!Я же в этом не разбираюсь.Хотя бы граница какая?Спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daysilver Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @sveta, не так давно чинил свою варочную панель - нагревательный элемент в одном из "блинов" навернулся, отдал 5000 рублей. Правда, у меня галогеновые конфорки, а не индукционные. И - да, мастера порекомендовали из того же "Электрона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @sveta, не так давно чинил свою варочную панель - нагревательный элемент в одном из "блинов" навернулся, отдал 5000 рублей. Правда, у меня галогеновые конфорки, а не индукционные. И - да, мастера порекомендовали из того же "Электрона". Спасибо.Сходила в Электрон.Мастер,который работает с электроникой-в отпуске((( Ориентировочно сказали тысяч 6.Но это не 40тыс.Подожду до вторника,позвоню. Мультиварка в помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daysilver Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @sveta, Не за что!) А как зовут мастера, не сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 немного уточню,там не полевики а IGBT Сева, это одно и то же Два мне, совсем уже позабывал все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.