Konstantin Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 себе заказал на 10 октября Ну и...? Таки надо было на 14 октября заказывать. Говорят участники ABBA приедут на премьеру. Кроме Агнетты, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 мы десятого ходили, если честно, то был разочарован, т к в оригинале была только Ватерлоо и не более, но восхищение получил от костюмов той эпохи и, действительно, зажигательный сюжет с подсмешкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Кстати, если вдруг кому-то это интересно, тут можно скачать полную русскую версию (бутлег, конечно) плюс немножко студийных демо. Я до сих пор удивляюсь, как удается актерскому составу ежедневно играть одно и тоже на протяжении многих месяцев??? Профессионализм, его не пропьешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 халявы НЕТ(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 халявы НЕТ(((( Чего где нет? Я все скачал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Чего где нет? Я все скачал! ясный-красный! Костя, ты ж небось по секретной линии какого-нить ЗАСа качаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ясный-красный!Костя, ты ж небось по секретной линии какого-нить ЗАСа качаешь? Не знаю никакого ЗАГСа, все через простой совецкий интрателеком. Тыц-тыц и к утру всё приехало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.