Dimnext Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 вот самые дешевые билеты, что я нашел, себе заказал на 10 октября, так что, если кто хочет вот смотрите http://www.mamma-mia.ru/index.php?item=2&a...formance_day=10 у перекупщиков обзвонил минимум в 2 раза дороже, а так в среднем в 3 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Ну дык это их госцена. Дешевле и не найдете (Если, конечно, нет знакомых в МДМ) А вообще продажи ещё с мая открыты... Кстати, если кого интересует именно мюзикл MammaMia, то качать тут: http://jukebox.mndp.ru/music/mamma_mia.htm Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) бесплатный сайт альбомов любимых исполнителей, скачивай сколько угодно АВВА в частности http://www.mp3real.ru/mp3/abba/ Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Ну что я могу сказать... АББА на русском с нагруженными сюжетным смыслом текстами это как минимум непривычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Эх, услышать б любимую мелодию и то уже приятно, да и не думаю, что будет непрывычно, т к сюжет по сценарию шведов, да и то время-ох, как вызывает у меня ностальгию А что известно уже, что все будет не в оригинале? на русском? Изменено 6 октября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Эх, услышать б любимую мелодию и то уже приятно, да и не думаю, что будет непрывычно, т к сюжет по сценарию шведов, да и то время-ох, как вызывает у меня ностальгию А что известно уже, что все будет не в оригинале? на русском? Ну грамотные люди уже три дня назад сходили и фотками поделились. Неграмотный я только вчера. Премьера через неделю Непривычно будет точно, т.к. голоса другие, аранжировки другие, да и исполнение полностью живое, а не запись самого удачного из 50 дублей... Сюжет можно считать что отсутствует. То, что на русском было известно сразу, т.е. года полтора назад. Перевод явными косяками и дебилизмами не страдает, так что может считаться удачным (там даже про Ольгино-5 есть: "Мани-мани-мани! Всё в кармане В мире богачей!") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Да уж, чуток разочаровал меня, сам тоже не подумал узнать про мюзкл больше, увидел рекламу и о...да...конечно пойду, на таких она и расчитана Но схожу! со своего взгляда обывателя гляну на все происходящее... так у меня билет на 10-е, вроде брал именно на премьеру Изменено 6 октября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Да уж, чуток разочаровал меня, сам тоже не подумал узнать про мюзкл больше, увидел рекламу и о...да...конечно пойду, на таких она и расчитана Но схожу! со своего взгляда обывателя гляну на все происходящее... так у меня билет на 10-е, вроде брал именно на премьеру Рассчитана она на русских и поэтому поётся на русском. Кто помнит "42nd street" меня поймет. А с премьерой - они просто сами не знали когда премьера, всё делалось в спешке. Даже получилось, что на 4ое продавали билеты, а спектакля не было, был закрытый прогон, т.е. пускали тех, у кого были приглашения, а по билетам не пускали И ещё заранее предупредю, что спектакль пока сильно сырой, многие моменты еще обкатываются, отлаживаются. Вполне возможно, что шутки над которыми никто не ржет уберут, новые добавят и т.п. Изменено 6 октября, 2006 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Рассчитана она на русских и поэтому поётся на русском. Ну ё-маё! да хоть бы пару песен в любимой аранжировке! но пока сам не увижу, эх не буду заранее растраиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Ну ё-маё!да хоть бы пару песен в любимой аранжировке! Пары не будет, но одна из трех бисовок - на языке оригинала Waterloo, если конкретнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.