Red Guardian Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 о, да! тут каждый почувствует ... Ты в уме ей исчо пару браслетиков вязанных на лопес прикинь. Ваапще красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Как легко вас, однако, завести))) а то! есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! давай! жги! еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 а то! есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! давай! жги! еще! Не, Ром, спасибо. Я предпочитаю общаться с умными людьми, а не так, шашкой помахать;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ты в уме ей исчо пару браслетиков вязанных на лопес прикинь. Ваапще красота ну там можно много чего еще придумать Не, Ром, спасибо. Я предпочитаю общаться с умными людьми, а не так, шашкой помахать;-)) ты не переживай, по уму она многим девушкам фору даст ... очков сто айкью запросто не просто так работала "под прикрытием" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ну там можно много чего еще придумать Обломали нас Ромка с ЛОпасом то. Ни Лопаса ни Тапаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Неверящие ПВОшники, скажите тогда еще — почему из Москвы самолетами отправили с—400, а на фотках из Сирии с—300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Неверящие ПВОшники, скажите тогда еще — почему из Москвы самолетами отправили с—400, а на фотках из Сирии с—300? Так вроде ж сообщали, что там будет не с-400 в чистом виде, а с -300, проапгрейденное до с-400. Правда что это- я не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Так вроде ж сообщали, что там будет не с-400 в чистом виде, а с -300, проапгрейденное до с-400. Правда что это- я не знаю))) ну так пару страниц назад я спрашивал про пму-2, но мне сказали, что не оно, а с-400. Ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Неверящие ПВОшники, скажите тогда еще — почему из Москвы самолетами отправили с—400, а на фотках из Сирии с—300? как ты замучил.... твои вон флаги жгут...http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2477419 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ага. Знаю, умею, практикую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.