peter Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 С-400 вчера как от с-300пму-2 отличил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 как от с-300пму-2 отличил? Спросил у служивых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 С-400 вчера на Симферопольке в сторону Москвы шли. Интересно- тоже на Чкаловский? Возможно. Когда Крым случился, у нас несколько суток движуха была очень сильная - летали постоянно и днем и ночью. Папа мой, кстати, говорил, что С-400 скорее всего тоже могут отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Возможно. Когда Крым случился, у нас несколько суток движуха была очень сильная - летали постоянно и днем и ночью. Папа мой, кстати, говорил, что С-400 скорее всего тоже могут отправить. Я почему удивился то...... А они в самолет то влезут и по тоннажу пройдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну танки возят же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я почему удивился то...... А они в самолет то влезут и по тоннажу пройдут? Дима, ты бы видел какие бандуры у нас летают, иногда даже окна дрожат, хотя аэродром не так уж и близко к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я почему удивился то...... А они в самолет то влезут и по тоннажу пройдут? волга днепр? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 волга днепр? не? У Минобороны своих Ан-124 разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 волга днепр? не?Ну все...... Тогда я за наших летчиков теперь спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 У Минобороны своих Ан-124 разве нет? вроде нет. их кажись всего 10 штук. сбрехал. есть оказывается. тоже 10 шт. и у укров еще 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.