Лисичkа Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Только что встретили колонну из нескольких машин, везущих РЛО на подъезде к аэродрому Чеаловский. Сейчас их туда и отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 машин, везущих РЛО я не местный, что такое РЛО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 я не местный, что такое РЛО?Радиолокатор обнаружения, в просторечии РыЛО;-)))У меня папа с ними очень хорошо знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 на каком подъезде где чкаловский точное время отправления и маршрут доставки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 на нах "На Сирию!" написано? Это лишь предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 на каком подъезде где чкаловский точное время отправления и маршрут доставки ) В 100 метрах от аэродрома. Без толку инфа)) это остатки комплекса - всего три машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 я предположил Да я от Лены хотел услышать, как от человека "оттуда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Алокс, ФСБ не спит и усиленно трёт твои сообщения :) Ты на работе щас? Жди, никуда не уходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 В 100 метрах от аэродрома. Без толку инфа)) это остатки комплекса - всего три машины. а кому она предназначалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Только что встретили колонну из нескольких машин, везущих РЛО на подъезде к аэродрому Чеаловский. Сейчас их туда и отправят.С-400 вчера на Симферопольке в сторону Москвы шли. Интересно- тоже на Чкаловский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.