Excalibur Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Поддержу конспирологическую версию Алексея Иногда ты просто душечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Товарищ из Донецка (живет там с рождения) только что написал: Поддержу конспирологическую версию Алексея Вот эти вот двое сняли падение нашего самолета. Журналист и оператор. Путешествовали в том районе. Случайно вот с такой вот оптикой мимо проходили. И просто посмотрели на небо http://www.aa.com.tr/en/turkey/anadolu-agency-team-witnesses-downing-of-russian-jet/480710 ну вообще это военкоры. думаешь с портретниками бегать должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 По мне так если будут приняты неадекватные меры Я так думаю, Анкару вот ак сразу стеклить не будут. Остальное - адекватные меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ну вообще это военкоры. думаешь с портретниками бегать должны? Ну если эта фотка с места событий прямо, то вид у них конечно как минимум не соответствующий обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 думаешь с портретниками бегать должны? То есть, ты на случайность их появления в данном районе именно в нужное время ставишь? ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я так думаю, Анкару вот ак сразу стеклить не будут. Остальное - адекватные меры Дык уже создают общественное мнение Слушаешь и офигиваешь на что способны урапацреоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Иногда ты просто душечка присмотрись, я всегда такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 То есть, ты на случайность их появления в данном районе именно в нужное время ставишь? ок. конечно нет. просто к оборудованию это отношения не имеет имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 конечно нет. просто к оборудованию это отношения не имеет имхо. гмм... я к тому, что в отличие от телефонов с камерами, которые есть у всех ослолюбов, появление чела с профессиональной камерой, это факт нетипичный. В копилку конспиролога: http://ntv.livejournal.com/426110.html Источник так себе, прямо скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 В копилку конспиролога: http://ntv.livejournal.com/426110.html Источник так себе, прямо скажем. а чо конспиролога то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.