Hamlet Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 зерно сомнения в правоте вождей зачастую приводит к нежеланию выполнять их приказы а давайте все на поле боя будем обсуждать правильную команду дал командир или нет мы все здесь гражданские люди обсуждающие свое будущее которое связано с нашей страной. и не надо политрука включать...тут и так бесноватых хватает Я знаю как, кто и по чьему приказу его взял, но имею обязательства, поэтому помалкиваю. Я никогда не высказывал своего личного отношения по этому вопросу. Транслировал официальную позицию руководства, да. ну раз ты связан подпиской и являешься лицом при исполнении то тебя можно понять. я просто принял твои посты как личную точку зрения. а транслировать официальную позицию какой смысл...у всех есть доступ к ТВ и Интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 дык для этого надо ИГ от границы отжать а до этого еще далеко. (очень похоже на ситуацию ДНР и границей РФ) а туркоманы вообще в горах живут там толлку от бензовозов вообще ноль..нужны бензолеты. согласен с тобой полностью, что похожа, так и есть а отрезать надо везде, никаких "дыр" оставлять нельзя, хоть для бензовозов, хоть для бензолётов иначе эффект достигнут не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Господа, пропаганду терроризма я буду удалять, ссылки все эти. Не надо на эту тему троллить - особо касается Alex43, и Алокс (знаю) может дрогнуть, начать за террористов топить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 подчеркиваю "если турция решила действовать самостоятельно" означает в разрез с правилами альянсов и коалиций... это ставит ее вне закона внутри альянса в том числе иначе хаос... Ога. Тобишь если бы это случилось вблиз Аляски, к примеру штатники сбили самолёт-нарушитель без всяких предупреждений и советов в Брюсселе. То автоматом они вне альянса? Так по вашему получается? зерно сомнения в правоте вождей зачастую приводит к нежеланию выполнять их приказы а давайте все на поле боя будем обсуждать правильную команду дал командир или нет О как! Мы уже на поле боя. Ты случаем не в военной форме постоянно ходишь, а то как-то не по уставу у тебя соседи интеркомы вот так просто устанавливают? ого! это уже не квартира, а какой-то проходной двор Нет, не просто. На всякий пожарный , сосед пожарным работает, пожары тушит. Это раз Два. Может эдоган и не хотел проходного двора из своей квартиры. И ты кстати не в те дебри полез, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 пикантность ситуации в том, что руководство альянса в кулуарах признаёт неправоту Эрдогана, но официально объявить об этом не может, т.к. это создаст прецедент и в дальнейшем приведёт к развалу блока ну к "развалу" приведет... или к "очищению" блока... вместо большой войнушки... это ведь тоже вопрос договоренностей... чем-то нужно жертвовать в таких ситуациях... пока что "пособники террористов"... есть желающие присоединится официально? я думаю, легче подтолкнуть турецкую общественность к смене власти сейчас, чем даже украинскую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ну раз ты связан подпиской и являешься лицом при исполнении то тебя можно понять. я просто принял твои посты как личную точку зрения. а транслировать официальную позицию какой смысл...у всех есть доступ к ТВ и Интернет Не сомневался, что снова услышу от Алексея о неразглашении великой военной тайны, почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ога. Тобишь если бы это случилось вблиз Аляски, к примеру штатники сбили самолёт-нарушитель без всяких предупреждений и советов в Брюсселе. То автоматом они вне альянса? Так по вашему получается? что за "самолет-нарушитель"? турки сбили самолет-нарушитель? правила альянса так и подразумевают "без всяких предупреждений" из вашего примера? автоматом - не автоматом, но остальные призадумаются, охото ли им ракетой в лоб из-за всяких неопределенностей и случайностей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Нет, не просто. На всякий пожарный , сосед пожарным работает, пожары тушит. Это раз так оказывается, что перед тем как ставить интерком вы с ним о чём-то всё-таки договорились? а я решил, что он его просто так повесил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ну к "развалу" приведет... или к "очищению" блока... вместо большой войнушки... это ведь тоже вопрос договоренностей... чем-то нужно жертвовать в таких ситуациях... а какая официальная цель НАТО? у них есть цель "чистить" блок? я просто принял твои посты как личную точку зрения. а транслировать официальную позицию какой смысл...у всех есть доступ к ТВ и Интернет смысл есть, он не может не есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 что за "самолет-нарушитель"? турки сбили самолет-нарушитель? правила альянса так и подразумевают "без всяких предупреждений" из вашего примера? автоматом - не автоматом, но остальные призадумаются, охото ли им ракетой в лоб из-за всяких неопределенностей и случайностей.. Официальная версия турков - да! Я правил альянса не знаю, это я подразумеваю А вам видать известны их (НАТО) постулаты, раз знаете что за действия/бездействия на собственной границе или территории вы можете вылететь из альянса Ладно, проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.