chirrik Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 договорённость была о ненападении Эээ, я что-то запамятовал. А разве с турками договаривались? Помоему только с НАТО. Вроде бы как турок проигнорировали, ну извинились за первый раз о нарушении и благополучно забыли. Вот кто-то лазейку и нашёл чтоб ущипнуть Россию. Но выпад турков и вправду получился не просто подтишочный, а гнуснотрусливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 историю надо знать для общего развития. Тьфу на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Эээ, я что-то запамятовал. А разве с турками договаривались? Помоему только с НАТО. Вроде бы как турок проигнорировали, ну извинились за первый раз о нарушении и благополучно забыли. Вот кто-то лазейку и нашёл чтоб ущипнуть Россию. Но выпад турков и вправду получился не просто подтишочный, а гнуснотрусливый а что после договорённости с НАТО надо с каждым члеником договариваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 а что после договорённости с НАТО надо с каждым члеником договариваться? Не знаю, турки может именно так и думают. Ведь по сути то, нарушение границ Турции, а не объявление войны. Тут как я понимаю внутреннее дело страны, а не альянса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Не знаю, турки может именно так и думают. Ведь по сути то, нарушение границ Турции, а не объявление войны. Тут как я понимаю внутреннее дело страны, а не альянса.Угу, а как сбили, так сразу в альянс первым делом побежали. что то не складывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Эээ, я что-то запамятовал. А разве с турками договаривались? Помоему только с НАТО. Вроде бы как турок проигнорировали, ну извинились за первый раз о нарушении и благополучно забыли. Вот кто-то лазейку и нашёл чтоб ущипнуть Россию. Но выпад турков и вправду получился не просто подтишочный, а гнуснотрусливый запамятовал наш ЦКП с их прямой связью соединён специально на случай всяких непоняток связь в одностороннем порядке появиться не может договорённости были достигнуты сразу же после первого инцидента с заходом на посадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 да у вас там источник либерастии. Как и наши форумные либерасты, где миска, там и Родина.ты не понял. здесь все - ультрапатриоты. за либераста я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 а что после договорённости с НАТО надо с каждым члеником договариваться? с Эрдоганом договаривались отдельно, т.к. приграничная страна и возможны инциденты с главами всех прифронтовых стран договаривались индивидуально а документальное закрепление договорённостей с альянсом действительно одно ты не понял. здесь все - ультрапатриоты. за либераста я а ты ожидал иного? твои "поиски правды" смахивают на мотив либераста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 а ты ожидал иного? твои "поиски правды" смахивают на мотив либераста Не. Мой мотив - я за наших уже только потому, что они наши. Белые, серые, черные, какие угодно, но наши. Для меня не надо нагнетать атмосферу ненависти и изображать невинных овечек, которых все обижают. Да, я пытаюсь представить, что в голове нашего партера, соперника или врага, пытаюсь понять, что им движет, что чувствуют люди с той стороны черты. Но это никак не повлияет на мой выбор стороны конфликта, потому что это решено еще до моего рождения. И в случае чего моя рука не дрогнет. Как то так, слегка пафосно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Угу, а как сбили, так сразу в альянс первым делом побежали. что то не складывается Не ну дык договор же у них о общей безопасности стран НАТО. Вот и побежали, что ежели чаво вы это, подмогните. А то нам медведи сильно атата сделают. запамятовал наш ЦКП с их прямой связью соединён специально на случай всяких непоняток связь в одностороннем порядке появиться не может договорённости были достигнуты сразу же после первого инцидента с заходом на посадку Я не знаю что там и где соединено, но я не видел/слышал ни где чтоб мы, кроме извинений, что-то с турками решали. Но читал и слышал по телику о договоре с НАТО. С Ираном слышал, с Сирией слышал, даже с Арменией слышал. С турками только извинения. Это как сказать - ИГНОР? Так что пока не запамятовал. Поэтому и говорю, что нашли лазейку как ущипнуть Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.