rus Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Слова правильные: Президент России Владимир Путин назвал действия Турции в отношении российского бомбардировщика Су-24 «ударом в спину» от «пособников террористов». Об этом он заявил на встрече с королем Иордании Абдаллой II, которую показывал телеканал «Россия 24».«Это событие выходит за рамки обычной борьбы с терроризмом. Сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину пособники терроризма. По-другому я не могу квалифицировать, что сегодня случилось», — сказал Путин.Президент сообщил, что российский самолет был сбит над территорией Сирии ракетой «воздух-воздух» с турецкого самолета F16 на высоте 6 тыс. м и на удалении 1 км от турецкой границы. «В любом случае наши летчики и самолет никак не угрожали Турции. Это очевидная вещь», — подчеркнул глава государства.По словам Путина, из Турции идет «большая денежная подпитка террористов». «А теперь еще и удар с воздуха», — добавил президент.Глава государства подчеркнул, что сегодняшнее событие будет иметь серьезные последствия для дальнейших российско-турецких отношений. «Вместо того чтобы наладить необходимые контакты, насколько нам известно, турецкая сторона обратилась к своим партнерам по НАТО для обсуждения этого инцидента, как будто это мы сбили турецкий самолет, а не они наш. Они что, хотят поставить НАТО на службу ИГИЛ?» — сказал президент.«Но мы никогда не потерпим, чтобы совершались такие преступления, как сегодня. И конечно, мы рассчитываем на то, что международное сообщество найдет силы, чтобы сплотиться в борьбе с общим злом», — добавил Путин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Туроператор "Натали Турс" объявил о приостановке продаж туров в Турцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Все в Болгарию! [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Все в Болгарию! [emoji2] это в ту которая нашим самолетам пролет запретила? ну не знаю не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Все в Болгарию! [emoji2] она туркоязычная... наполовину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 она туркоязычная... наполовину...Турков то там не любят побольше нашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Турков то там не любят побольше нашего. а говорят на турецком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 а говорят на турецком...Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 появилось мнение, что обоих пилотов расстреляли в воздухе оба убиты после катапультирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Справа немцы , слева турки Рядом ящик политурки Мы били немцев , били финнов Разобьем и хунвейбинов ( из моего дембельского альбома ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.