Excalibur Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Крым ну очень как горячо. "холодно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну не инсайд, а так, намёки. Некоторые его намеки только спустя несколько лет понимаешь. А некоторые до сих пор кажутся паранойей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Небось в черную комнату вхож.Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Не, он из армейских. Из тех, кто дорогу от Сухума до Тбилиси на пузе прополз задолго до 08.08.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Небось в черную комнату вхож.Это там, где Бэтмен родился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Сирийские повстанцы пригрозили России «новым Афганистаном». http://top.rbc.ru/politics/21/09/2015/55ffec399a7947b65c6e73ef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А сами то они нового Афганистана не побаиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Все добрые и блаженные ольгинцы приняли беженцев из Донбасса...дык толерантно примите и из Сирии. ПС. Я злая, вы - добрые. Вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Все добрые и блаженные ольгинцы приняли беженцев из Донбасса...дык толерантно примите и из Сирии. ПС. Я злая, вы - добрые. Вперед! Не надо всех под одну гребёнку. Я как-то беженцев, особенно "экономических" никогда не любил. Не важно: с Донбасса, с Узбекистана или из Сирии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Не надо всех под одну гребёнку. Я как-то беженцев, особенно "экономических" никогда не любил. Не важно: с Донбасса, с Узбекистана или из Сирии. А что случилось? Ты такой же злой и не толерантный как я? )))) ПС. Одно дело - вещички собирать и отправлять в никуда, но другое дело - отдать последнее беженцам с территорий охваченной войной. Я сотню раз тут блаженным толерастам Ольгино говорила, что И-мегранты и Э-мигранты - это разные вещи, и пока все помогают.. пока не касается. их квартир и их собственности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.