peter Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 член НАТО официально напал на Россиюну а вот тут СССР официально напал на НАТО. 24 августа 1976 — пара истребителей-бомбардировщиков F-100 «Супер Сейбр» (ВВС Турции) вторглась в воздушное пространство СССР. Один из них был сбит советским зенитно-ракетным комплексом — пилот катапультировался и приземлился на территории Турции.И что? Ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Да ладно? США официально признало инцидент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Тем более если непризнанная территория не стоит там летать. Это общемировая практика. Посмотрите кто кроме российских авиакомпаний летает в Крым или Абхазию Ну это ж все же военная авиация - а тут получается Турки защитили кусок своей присоединенной, не признанной никем территории. Не факт, что это именно тот кусок, поисковики свихнулись - по турции только СУ-24 выдают. США официально признало инцидент? Ссылку почитай - там этих инцидентов, на толстую папку мелким текстом. И это только факты с оглаской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 На францию, как члена НАТО напало исламское государство. Походу тебе надо перечитывать чужие посты, а не мне это точно Сергей написал: "боюсь наши ничего в ответ сделать не смогут." На что я ответил: "Турция член НАТО, нападение на него - начало третьей мировой." речь в диалоге об ответе наших туркам ты влез с какой-то Францией, при чём здесь Франция? её самолёт сбила Турция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 жахнуть по ошибке и официально целенаправленно всадить и это признать. +1 именно об этом я и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылку почитай - там этих инцидентов, на толстую папку мелким текстом. И это только факты с оглаской. имхо есть разница между случайным сбитием, а таких инцидентов в колд варе реально было много с обеих сторон, и текущими действиями турок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 какого именно? официального признания нападения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 имхо есть разница между случайным сбитием, а таких инцидентов в колд варе реально было много с обеих сторон, и текущими действиями турок. Турецкая армия позже официально заявила, что два истребителя F-16 сбили самолет, который десять раз за пять минут нарушил воздушное пространство Турции. Также сообщалось, что самолет был предупрежден перед ударом. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/24/11/2015/565440a09a7947ab6f55fe00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылку почитай - там этих инцидентов, на толстую папку мелким текстом. И это только факты с оглаской. ты видимо не знаешь, что такое официальное признание чего-либо вот к примеру Порошенко иногда говорит про какое-то "АТО", а иногда про "войну с российским агрессором" не знаешь почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 это точно Сергей написал: "боюсь наши ничего в ответ сделать не смогут." На что я ответил: "Турция член НАТО, нападение на него - начало третьей мировой." речь в диалоге об ответе наших туркам ты влез с какой-то Францией, при чём здесь Франция? её самолёт сбила Турция? Ну вот видишь, с построением логических цепочек прямо беда. Во франции, члене НАТО, провело теракты ИГИЛ - из всех членов НАТО только французы после этого полетели бомбить Сирию. Остальные как обычно - осуждают. Кто там куда влез, не твое дело - когда мне надо тогда и влез. Не целый день же тут с вами сидеть. имхо есть разница между случайным сбитием, а таких инцидентов в колд варе реально было много с обеих сторон, и текущими действиями турок. Серег, да наши тоже сбивали кучу железа - в т.ч. и гражданское было - японский боинг подстрелили. Я прекрасно понимаю, что это специально спланированная провокация. Да и случайное сбитие - что за термин? случайно вылетели, случайно навелись на цель, случайно нажали на кнопку пуска? Другое дело, что я не вижу в этом чего-то экстраординарного - в принципе прогнозируемо было. Турки же предупреждали. вот к примеру Порошенко иногда говорит про какое-то "АТО", а иногда про "войну с российским агрессором" не знаешь почему? не знаю. почему - не интересно, это твои выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.