Excalibur Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 За весь период противостояния во времена "холодной войны" не произошло ни одного подобного инцидента готовимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 перечитай, что я написал Я прекрасно умею осмысливать текст с первого прочтения. Что же до сбития самолета и показа момента сбития CNN - уши США торчат по плечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 это понятно. может у РПК теперь появится тяжелое вооружение? Турция официально признала сбитие российского бомбардировщика. Россия должна ответить официальными действиями. это первый прецедент за всю историю член НАТО официально напал на Россию Я прекрасно умею осмысливать текст с первого прочтения. Франция собралась нападать на Турцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Россия должна ответить официальными действиями. я понимаю. официальный ответ будет явно дипломатическим а не военным. (я надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Красное- полет нашего СУ. Синее- границы Турции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 За весь период противостояния во времена "холодной войны" не произошло ни одного подобного инцидента готовимся Да ладно? http://skywar.ru/389.html Вот, оттуда лишь один из моментов: 18 ноября 1952 г. боевая потеря трех самолетов МиГ-15 781-го иап Тихоокеанского флота СССР (аэродром Унаши). Четыре палубных истребителя F-9F USN VF-781 произвели взлет с авианосца "Орискани" и по наведению с самолета ДРЛО AD-3W вышли на перехват четырех неопознаных целей. Неопознаные самолеты сближались с кораблями 77-го оперативного соединения, в результате чего был сделан вывод о их враждебных намерениях. Идентифицировав противника как истребители МиГ-15, летчики F-9F-5 осуществили привентивную атаку и подбили один самолет (летчик ст.л-т Пахомкин пытался дотянуть до аэродрома, но упал в море на траверзе мыса Гамов), в завязавшемся бою еще два МиГ-а были сбиты. Позднее выяснилось, что сбитые МиГ-15 принадлежали авиации ВМС СССР и несли советские опознавательные знаки, таким образом в нейтральных водах были уничтожены машины стороны, формально не принимающей участие в Корейском конфликте (в непосредственной близости от которого инцидент имел место). Советские летчики: к-н Виктор Белов, ст.л-т Александр Вандаев и ст.л-т Владимир Пахомкин - погибли. Победы засчитаны летчикам лейтенантам Миллтону, Уильямсу и Ролэндзу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 я понимаю. официальный ответ будет явно дипломатическим а не военным. (я надеюсь) я тоже надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Красное- полет нашего СУ. Синее- границы Турции. Синее или голубое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Синее или голубое?Голубое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 с уркаиной не получилось, пытаются с турцией. думаю наши втягиваться в войну не будут. ответ будет как всегда ассиметричным. Типа поставок ПВО Сирии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.