Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ну кмк они обладают массой признаков государства. имеют территорию. осуществляют власть на этой территории. не знаю есть ли у них гимн платят они пенсии и собирают ли налоги но имхо ублюдочное...слава богу что непризнанное, но государство.Вот как раз территории и нет. Нет госграницы. Нет признания и т.д.Но с тобой соглашусь, что масса признаков есть. Среди них и система управления, и экономика, и политика, и даже идеология. Это да. Им по сути если не помешать, то очень скоро останется один плевок до "настоящего" государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 скорее "настоящие" государства станут менее "ограниченными"... глобализация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вот как раз территории и нет. Нет госграницы. Нет признания и т.д. Но с тобой соглашусь, что масса признаков есть. Среди них и система управления, и экономика, и политика, и даже идеология. Это да. Им по сути если не помешать, то очень скоро останется один плевок до "настоящего" государства. территория есть, столица есть. непризнанных государств пруд пруди(советская россия превед) ну а то что граница не делимитизировата дык она у многих государств гуляет. РФ/Япония например. ггг...но по экономике РФ удар вчера чувствительный нанесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 территория есть, столица есть. непризнанных государств пруд пруди(советская россия превед) ну а то что граница не делимитизировата дык она у многих государств гуляет. РФ/Япония например. ггг...но по экономике РФ удар вчера чувствительный нанесла. какое то странное восприятие государственной территориипо мне в ДНР и ЛНР куда больше государственности тебе смешно от "удара" по экономике РФ? ты после этого можешь говорить, что Путин в чём-то виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ггг...но по экономике РФ удар вчера чувствительный нанесла. Ты этим счастлив? Или это такой тонкий сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 какое то странное восприятие государственной территории по мне в ДНР и ЛНР куда больше государственности тебе смешно от "удара" по экономике РФ? ты после этого можешь говорить, что Путин в чём-то виноват? вообще я про экономику Игил писал, наши же несколько колонн бензовозов судя по видео с бпла штук 400 и нпз разбомбили. Насчёт днр и лнр обрати внимание что укры их тоже не государствами а террористическими организациями считаютТы этим счастлив? Или это такой тонкий сарказм?какой нахрен сарказм? Наши начали вчера бомбить нефтянку иг а это удар по их экономике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 какой нахрен сарказм? Там у тебя сплошной "казнить нельзя помиловать" получился. Из-за пренебрежения фразеологией и пунктуацией, ага. Чёрта с два разберёшь, кто по кому чего нанёс. Я долго вглядывался - даже в кои-то веки написал что-то на форуме... Перечитай сам - легко вообразить, что "ИГИЛ нанесла удар по экономике РФ"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Там у тебя сплошной "казнить нельзя помиловать" получился. Из-за пренебрежения фразеологией и пунктуацией, ага. Чёрта с два разберёшь, кто по кому чего нанёс. Я долго вглядывался - даже в кои-то веки написал что-то на форуме... Перечитай сам - легко вообразить, что "ИГИЛ нанесла удар по экономике РФ"... Мы одинаково поняли фразу, наверно это о чем то говорит [emoji57] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Там у тебя сплошной "казнить нельзя помиловать" получился. Из-за пренебрежения фразеологией и пунктуацией, ага. Чёрта с два разберёшь, кто по кому чего нанёс. Я долго вглядывался - даже в кои-то веки написал что-то на форуме... Перечитай сам - легко вообразить, что "ИГИЛ нанесла удар по экономике РФ"... ну а игил то какой удар по нашей экономике нанесла? Читать в контексте надо ))) пост 686 и пост 691 (между ними я ни одного поста не писал) )) или ты увидел один пост и завёлся сразу?)))Мы одинаково поняли фразу, наверно это о чем то говорит [emoji57]ага. Это называется предвзятое отношение )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Читать в контексте надо ))) Ааа, понеслась "с больной головы на здоровую"... Ничего на Ольгино.инфо не меняется! Писать надо старательнее (хотя бы понятнее) - и не надо будет потом "разъяснениями" заниматься. А "контекстные нюансы" ловить - я же, пардон, не шедевральный роман читаю, где надо все авторские намёки понять и оценить по достонинству. И не ТЗ вычитываю перед подписанием. Ну как-то уважать надо друг друга в общении, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.