-------- Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Я рассматриваю с другой точки зрения. Вот есть такое чмо, которое именует себя "старшиной запаса" и хорошие ребята и вояки уже высказали ему, что он гнида запаса. Потому как правда одних, может стоить жизни другим. короче врать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 войны не делаются в белых перчатках. Ну и не тебе это говорить за взятку откосившего от армии, да и еще и бахвалящегося этим. пуй, я устал тебе повторять, что я взяток не давал))) ты продолжай фантазировать, понятно, как много ты вранья тут постишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 дружочек ты же писал, что твой переезд сюда связан с закосом от армии. Ну давай расскажи, что тебе как народному достоянию России разрешили не служить. слушай, ты не думал, что есть законные основания, позволяющие не ходить в армию? а сюда я приезжал в областной военкомат))) ты еще тупее чем я могу представить, надеюсь тебе кроме лопаты и автомата серьезную технику не доверяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 с каких пор здесь областной военкомат? Спецнабор клоунов проводят? Ты нам то не звезди. Вот жопокрут. Военно-врачебная комиссия на областном сборном пункте (г. Железнодорожный, ул. Пионерская, д.29). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 короче врать можно Не врать. А не болтать лишнего. Пусть в своих блогах пишут, что в солдатских столовых суп жидкий. Без проблем. Критика. А за повествование о расположении наших боевых частей сажать надо, желательно надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Доворачиваем.Учим демократии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Учим демократии Ага, по совеЦки А чуров научит правильно проводить выборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 дружочек ты же писал, что твой переезд сюда связан с закосом от армии. Ну давай расскажи, что тебе как народному достоянию России разрешили не служить. я вот тоже не служил. и взяток не давал. и даже жил по месту прописки и никак не отмазывался по медицинской теме ... просто не призвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Бывает.а чо Алексу тогда не веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 а чо Алексу тогда не веришь? а так не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.