peter Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Сводная рота из 20 человек. и как такую роту какому то майору доверили, должен быть полковник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Контрактники все такие. Без туберкулеза, проказы и перелома позвоночника не берут.Допускаю, что газетчики приукрасили. А также вполне вероятно, что нашлось несколько "редисок", которые не захотели за понюшку табака сложить голову в далекой Сирии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Иран под санкциями десятилетиями свою нефть продавал и не помер вроде пока. Мне кажется что американцы понесут меньше издержек если просто отключат нашим доступ к рефинансированию и технологиям. Тогда добыча в РФ сама на спад пойдет. Я имел в виду, что Обаме для поддержания своей нефтянки было бы выгодно поднять цену на нефть. А такой способ - эмбарго на российскую нефть, как раз для них совместить приятное с полезным. Самый главный вопрос - договориться с основными покупателями - Европой и Китаем. А от рефинансирования и технологий, я так понимаю, нас по большей части итак уже отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вторжение беженцев в Европу организовали через Твиттер США и Англия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вторжение беженцев в Европу организовали через Твиттер США и Англия ничего, немцы и это проглотят как и слежку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Москва будет готова рассмотреть обращение Дамаска о военной помощи. https://touch.news.mail.ru/politics/23347527/?from=newsapp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я имел в виду, что Обаме для поддержания своей нефтянки было бы выгодно поднять цену на нефть. А такой способ - эмбарго на российскую нефть, как раз для них совместить приятное с полезным. Самый главный вопрос - договориться с основными покупателями - Европой и Китаем. А от рефинансирования и технологий, я так понимаю, нас по большей части итак уже отключили.америка контролирует почти весь Ближний Восток. Сняла санкции с Ирана. Им выгодны низкие цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 америка контролирует почти весь Ближний Восток. Сняла санкции с Ирана. Им выгодны низкие цены плюс через ставку ФРС можно и цену нефти регулировать, все значительно проще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 плюс через ставку ФРС можно и цену нефти регулировать, все значительно проще)))через ставку сложнее и опаснее. Там не только нефть зацепит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Юристы сообщили об угрозах отказавшимся ехать в Сирию контрактникам. http://top.rbc.ru/politics/20/09/2015/55fde5dd9a794710222f6479 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.