Chuka Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Пуй, ты еще не пересек границы Сирии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 "Мужчины" - блогеры, хватит уже ))) мои уже пересекли. Только для тебя они враги. )) Пуй, а "мои" ПЗРК прихватили? Или только "шилку" ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А Фантомы уже бомбили Сирию. Вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Обама объявил ИГИЛ как мировую угрозу №1. А русских как угрозу №2. И тогда расстроились русские. Уж больно они не любят вторыми быть. Сели, выпили водки, посовещались с медведями и решили разнести к едреной матери весь ИГИЛ. Чтобы уже никто не мог сомневаться. Русские первые во всем. Самое грустное начнется, когда груз 200 пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Октябрь 2015. Украинцы усиленно копают 3-метровый ров и строят 2-метровый забор для "надежной защиты от России", а Россия тем временем стреляет крылатыми ракетами по ИГИЛу на 1500 км через Ирак и Иран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Пилотам стран НАТО, в том числе британским военным летчикам дали право атаковать российские военные самолеты в воздушном пространстве Ирака при возникновении «угрозы жизни», пишет газета Daily Star Sunday со ссылкой на собственные источники в оборонном ведомстве Соединенного Королевства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Пилотам стран НАТО, в том числе британским военным летчикам дали право атаковать российские военные самолеты в воздушном пространстве Ирака при возникновении «угрозы жизни», пишет газета Daily Star Sunday со ссылкой на собственные источники в оборонном ведомстве Соединенного Королевства. И что здесь странного - когда бортовая установка докладывает, что тебя засветили РЭБом, я лучше гашетку нажму, чем ко мне домой из военкомата придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 И что здесь странного - когда бортовая установка докладывает, что тебя засветили РЭБом, я лучше гашетку нажму, чем ко мне домой из военкомата придут.Как там Ванга говорила? Третья мировая начнётся в Сирии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Пушков хорошо все раскладывает по полочкам http://www.youtube.com/watch?v=0YrV--ns22Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.