alox Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ты за себя ответь. Ты бедный?Ну не богатый же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Шура сколько вам надо для полного счастья?Квартиру в Москве в приличном районе хотя бы... А вообще- мы же тут глобально, а не о себе рассуждаем. http://youtu.be/G59L00a3DwY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ты за себя отвечай.За себя ж ответил: не богат. Скорее беден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Видимо "Южный поток" откладывается. Есть такая буква в русском алфавите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 да понятно ж, что в регионе в первую очередь придется Турцию и Израиль нейтрализовывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Саудию надо, Саудию. Она - корень зла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Саудию надо, Саудию. Она - корень зла ты зачем меня утром коробкой двинул? ) или это не ты был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ты зачем меня утром коробкой двинул? ) или это не ты был ? Я. Это я во сне шел, на автопилоте. Только в автобусе, сложив все факторы, я понял, что это ты был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 На автопилоте? Из Сирии что ли возвращался? из ветеринарки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Баян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.