alox Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 шифровки строчишь? Алекс-Юстасу: Ждите мандарин, буратин, тюльпан, монблан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Алекс-Юстасу: уже разжевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 пиндосы бомбят сирийскую армию "по ошибке"... нада их сбивать всеже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 пиндосы бомбят сирийскую армию "по ошибке"... нада их сбивать всеже... Им не привыкать ошибаться Хотя в этот раз, кмк, скорей всего намеренно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 вроде френчи это в Дейр эз Зоре были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Им не привыкать ошибаться Хотя в этот раз, кмк, скорей всего намеренно непохоже, для умысла меньше 10 убитых не результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 непохоже, для умысла меньше 10 убитых не результат. ах нуда, нужно же как в рэмбо. Ошмётки мяса кругом, море кровищи и гора трупов Не по американски как-то, всего четверо убитых и чуть больше десятка раненых (если мы об одном и том же говорим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 непохоже, для умысла меньше 10 убитых не результат. Я тоже думаю, что случайная ошибка. Но, с другой стороны, контролирующий Дейр эз Зор и его окрестности контролирует всю восточную Сирию. И в планы наших "партнеров" не входит наверное, что там САА останется. Будем наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я тоже думаю, что случайная ошибка. Но, с другой стороны, контролирующий Дейр эз Зор и его окрестности контролирует всю восточную Сирию. И в планы наших "партнеров" не входит наверное, что там САА останется. Будем наблюдать. мы те понаблюдаем... действуй давай... чтоб к НГ всю территорию САР зачистил.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 действуй давай ага. диванные войска всегда к вашим услугам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.