alox Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Для того, что бы они против Ассада боролись?Да курды вроде же против ИГИЛ. Асад, думаю, в итоге им автономию даст ( если вообще победит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да курды вроде же против ИГИЛ. Асад, думаю, в итоге им автономию даст ( если вообще победит) Там у каждой из сторон конфликта (а сторон гораздо больше, чем две) свои собственные интересы. все со всеми воюют и все со всеми торгуют. Курды, вон покупают нефть у игил и везут её в Турцию. А еще, они по заданию с США и на американские деньги с Ассадом сражаются. Восток дело темное. Дашь оружие, его ИГИЛ передадут. Точно также, как это с американскими поставками регулярно происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Может кому из наших скинули. Разделяй и властвуй та сказать да я так, занудствую. Просто когда начинается бездумное - чтобы поднагадить Турции, давайте курдов вооружим, меня немного клинит. Не все так просто в регионе. Союзник так у нас один - Сирия. Остальные - временные попутчики, которых если и надо поддерживать, то очень осмотрительно и дозированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Надеюсь так и происходит и рулят процессом военные, а не политикиДа военные тоже косячники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Рулит голова на плечах. И не для того, что бы в неё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Неплохо в ЦПШ обучают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 и в школе для разведчиков тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Кого то похоже вчера с Приволжского перегнали. Я уж думал, рекламой Суперджета ограничатся. P.S. А может и ограничится. Ходят слухи про 35е из Дзёмги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 шифровки строчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 шифровки строчишь? Ммм... Из под Астрахани (а/п Приволское, 116-й УЦБП) вчера какие то ребята совершили групповой вылет в Сирию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.