Hamlet Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ковровые бомбардировки это пиндосов. Биоцид и их своими похоже считает. Вот такой пропиндосный бандеровец получается а чо пиндосы кого-то ковровыми бомбардировками утюжили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 а чо пиндосы кого-то ковровыми бомбардировками утюжили? в историческом плане или тебя что то конкретное интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaprikorn Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 а чо пиндосы кого-то ковровыми бомбардировками утюжили? Вьетнам вообще то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 в историческом плане или тебя что то конкретное интересует? ну в историческом плане это вроде Дрезден вместе с бриттами. просто сейчас(последние лет 30) вроде такая хрень не применяется. смысла нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 просто сейчас(последние лет 30) вроде такая хрень не применяется. смысла нету Ну я не могу отвечать за Биоцида почему ему на ум пришел метод, который давно не применяется. А уж коль вопрос возник, я его направил к настоящим профи в этом вопросе - англосаксам пиндосам. У бритов тоже большой опыт, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну я не могу отвечать за Биоцида почему ему на ум пришел метод, который давно не применяется. А уж коль вопрос возник, я его направил к настоящим профи в этом вопросе - англосаксам пиндосам. У бритов тоже большой опыт, да. дык бритты его и придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ну да. они много что придумали. те же концлагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ну да. они много что придумали. те же концлагеря. творческая нация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 На сайте Минобороны выложили видео, на котором бомбят элеватор, но выдают его за нефтехранилище ИГИЛ вот этот элеватор, пруф на сайте производителя http://www.skywaygrainsystems.com/syrian-grain-handling.html вот кадр из видео Минобороны http://syria.mil.ru/video/more.htm?id=6469@morfVideoAudioFile : также на видео видно, что в результате удара поднимается столб белого, а не черного дыма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ты че, тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.