alox Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Думаю скоро мы много интересного по Сирии будем узнавать. Reuters узнал о поставках Россией в Сирию модернизированных «Панцирей» Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/11/09/2015/55f2fbeb9a7947f652d546dc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А ты чего так Сирией заинтересовался? Вроде 4 года уже война идет.Была вялотекущая. Сейчас, я так понимаю, Россия решила не стоять в стороне и не сдавать нашего союзника. Как считаешь, реально Сирии помочь восстановить границы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Это к Гитлеру он у нас спец по всем вопросам и по танкам, и по ракетам, и по экономике, и по самолетам. Обратись, думаю расскажет. Извини друг, по Сирии информации нет, по Дуркаине есть много интересной инфы, до только уже она никому не интересна. Почему не интересна. Знаешь и не воен тайна- делись. Я вот решил пересмотреть один из своих любимых фильмов - Мы из будущего- смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ты полуорк. Не. Я мало узнал, времени было часов пять, пока выпили, общие новости, потом интересные, потом нажрались и карты, флажки и стрелки рисовали, потом пришла жена и разогнала на фиг. То есть интересных новостей нет? Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну ты же знаешь. Конечно есть. Позже как-нибудь. Когда они будут не актуальны и не интересны. Я ж никому не рассажу. Давай уже колись)))И по Сирии- пока интересная информация идёт оттуда : Американские СМИ сообщили о семи рейсах российских транспортников в Сирию. https://news.mail.ru/politics/23273615/?from=newsapp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Мочить провзрощенских исламопендосовскихтупых и невнятных ИГ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну давай хоть что то. ))) Ну например, по разрушениям и уничтожениям не столь все драматично, как кажется)))) Не оч понял. Ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 11 сентября 1965 года родился Башар аль-Асад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Думаю скоро мы много интересного по Сирии будем узнавать. Reuters узнал о поставках Россией в Сирию модернизированных «Панцирей» Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/11/09/2015/55f2fbeb9a7947f652d546dc и ЧТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Их было несколько. это совершенно не важно несколько было или одного возили с места на место и фотографировали. Просто тупые сытые бюргеры вдруг расхотели принимать муслимский сброд, поэтому была проведена операция "сакральная жертва", после которой даже самый последний камерон готов приютить это быдло. А тех кто несогласен с генеральной линией можно называть фашистами. А если эффект иссякнет - еще кого-нить замочат.Донецкая мадонна намного более жосткая картинка, но тупым жырным бюргерам телевизор это не показывает, т к это не соответствует генеральной линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.