Chuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 "Украинский" сценарий "Курцио Малапарте" Неужели Приднестровье тоже попросится в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Зачем? У нас нет общей границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Зачем? У нас нет общей границы. И что? Калининградская область тоже является полуэксклавом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А. Ну тогда - да. Мало проблем из-за Крыма и Донбасса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Зачем? У нас нет общей границы. Приднестровье.... Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Приднестровье давно просится и референдум давно провели, кстати. Мне , кстати, так нравится оценка организаторов митинга его численности в сто тыщ человек. Не поместится на той площади даже вместе с парком сто тыщ. Реально было тысяч десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Приднестровье.... Не? почему? Приднестровье - вызывает особое внимание, т.к. там базируются наши военные базы... а в Румынии 4-е базы "ПРО" США. Это о чем-то говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Приднестровье давно просится и референдум давно провели, кстати. Мне , кстати, так нравится оценка организаторов митинга его численности в сто тыщ человек. Не поместится на той площади даже вместе с парком сто тыщ. Реально было тысяч десять. Чувствуется опыт в местных реалиях))) Молдаванка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Приднестровье давно просится и референдум давно провели, кстати. Мне , кстати, так нравится оценка организаторов митинга его численности в сто тыщ человек. Не поместится на той площади даже вместе с парком сто тыщ. Реально было тысяч десять. Если мне память не изменяет, то референдум был в гагаузии, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Чувствуется опыт в местных реалиях))) Молдаванка? Русская, но родом из Кишинева)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.