Ржевский Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 интрига Произошли следующие ошибки:Следующих пользователей не существует: Алекс. Сообщение не отправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Произошли следующие ошибки:Следующих пользователей не существует: Алекс. Сообщение не отправлено я все получил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ржевский. Спасибо. Прочел. Думаю так и есть. И , кстати, это вполне можно и тут написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 я все получил))) Я сначала пробовал групповую отправку, она не проходила по описанной ошибке. Потом каждому лично отправил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ой, прям навели тень на плетень)) интрига на ровном месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я сначала пробовал групповую отправку, она не проходила по описанной ошибке. Потом каждому лично отправил )) в групповых я не участвую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ты знаешь что ли? так пиши! ) ты че не знаешь???фууууууу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Короче- как я и говорил- всё ради нас. Мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 угу. сказал он, получив групповую от Ржевского ) а ты не получила? он наверное тебя переоценил просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Короче- как я и говорил- всё ради нас. Мужиков. да по ним это и так видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.