Гость Сеньорита Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 В свете предстоящих дождей, хотела бы поинтересоваться: кто-нибудь нанимал фирму по заделке межпанельных швов, сколько это может стоить и координаты мастеров, которые этим занимаются. Т.к. заявка в ТСЖ зарегистрирована еще с начала этого года и остается без ответных действий, решила заняться этим вопросом самостоятельно, а впоследствии предъявить претензию с оплаченной квитанцией ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 В свете предстоящих дождей, хотела бы поинтересоваться: кто-нибудь нанимал фирму по заделке межпанельных швов, сколько это может стоить и координаты мастеров, которые этим занимаются. Т.к. заявка в ТСЖ зарегистрирована еще с начала этого года и остается без ответных действий, решила заняться этим вопросом самостоятельно, а впоследствии предъявить претензию с оплаченной квитанцией ТСЖ. Мастер-альпинист, замечен и пойман мной при заделке швов в 28 корпусе, цены точно сказать не могу, но помню, что по карману Андрей 388-47-56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Спасибо большое за отзыв.)) Сейчас никто трубку не берет, позже попытаюсь позвонить еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Давно заметила трещинки на швах окна (на балкон) с внешней стороны.. а всю зиму поддувало.. в мороз даже лед на подоконнике был (внутри комнаты). Вчеранаконец-то дошли руки.. решила заделать эти трещинки герметиком... В процессе "зачистки поверхности " ковырнула это "хозяйство пальчиком" и обнаружила на стыке окна и блока (панели) тонюсенкий слой герметика а под ним пустота глубиной в длинну ладони и толщиной с большой палец.. :angry: .. т.е. строители, когда ставили стеклопакеты даже не удосужились пропенить щели.... Пришлось снимать весь слой по конной раме (с балконной дверью), поддавалось очень легко и запенивать монтажной пеной. На стыке окна с балконной дверью, вверху ушло 1/3 балончика... там большие пустоты были... (глубокая дырища) . Сегодня вечером буду срезать излишки застывшей пенки , а вот чем лучше сверху "мазануть" не знаю (чем швы заделать) . Гереметик на широко не размажешь (толщина шва больше 1,5 - 2 см) , наверное нужна специальная замазка или шпаклевка? Но как она называется и чтолучше? Посоветуйте плиз.... (кстати, после пены темпиратура в квартире поднялась на несколько градусов и электрички не слышно стало) Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.