-------- Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Да? Просто pui про 400 душ говорил. думаю он меня с кем то перепутал, пуи много говорит, на другое не способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я токма понять не могу у них партия Доллара или партия Евро? Он всего лишь гитлерюгенд. У Гитлера 400 душ. Ой ли. Я вообще два дня молчал, пакамест вы дуда извергались. слушай, ты с темой гитлера завязывай, а то буду жалобы писать каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Не. Мне сам процесс нравится- вверх -вниз, и амплитуда глубокаяпри такой амплитуде в тебя глубже входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 рискну предположить что и глубже и больше..тхахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Человек спит уже небось, а вы давай стебаться... Злые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А я давно уже сказал что у них групповуха. Доллар имеет Алокса и Алекса. А ты мне не верила. Вишь каки подробности раскрываются. Верх-вниз у них. Органы движения небось лечат.А рубль всех остальных?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А рубль всех остальных?))) не, наоборот - россияне имеют рубль. но редко, 2 раза в месяц - во время аванса и получки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 не, наоборот - россияне имеют рубль. но редко, 2 раза в месяц - во время аванса и получкиТеперь лучше бусы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 тут есть экстрасенсы что ли? Или..."как Туборг сказал", который парит на каждом шагу. Кто получает в рублях, тот не парится и живет на рубли от получки до получки.. а кто имеет актив в валюте - потеет. Дофига тут имеющих активы в валюте?..поднимите руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 если чисто про кризис, то у нас в конторе решили сэкономить за счёт 20% от зарплатного фонда в результате в сентябре кого-то уволят, а какие-то отделы перейдут на 4-дневку, это уже руководители подразделений будут решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.